微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的上海国际医院感染控制论坛

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

2009年,因工作需要,从一名护士长转变为院感专职人员。2010年某一日,无意中找到了上海国际医院感染控制论坛这个组织,浏览了部分内容后,欣喜若狂,从此后,一发不可收,每天上网的第一件事就是打开论坛和QQ,每天上论坛成了生活中最重要的一部分,有时星期天几乎整整一天在都泡在论坛里,论坛上有那么多的资料可以学习,那么多的专家同行,热心地为我们解难解惑,自己的理论知识和眼界,工作能力都在论坛学习过程中突飞猛进,实在是让我受益匪浅。
       11月下旬,我又恢复了护士长的身份,在网上搜索了很多论坛,没有哪一个护理论坛,资料这么齐全,让我这么有归属感。这让我很感慨,院感人真幸运!希望论坛越办越好~

家是温馨的港湾,每天按时回家。  发表于 2011-12-4 21:24
欢迎常回家看看哦!  发表于 2011-12-4 21:23

评分

缭绕 + 5 常回家坐坐!

院感工作经验再去做护士长,相信你们医院的院感工作会更出色!
论坛是大家的家,会越办越好的!

我也有同感,现在上论坛几乎成了每天必修的课程了,一天不上好象少了一些什么.

归属感!同样的感受,赞一个

同感啊!赞一个

确实,现在一天没到论坛,是觉得有件事没完成。归属感,赞同

回家的感觉真好。

归属感,赞同,每天的必修课。

和您感受一样啊!在这里我们不仅向老师们学习了院感管理的理论知识和实践经验,还相互交流了工作体会和人生感悟。常常想:我的精神寄托在论坛里,论坛是为我们提供知识的宝库,有如家园般温馨、鼓舞。
      在此,谨向各位老师和同仁给予的帮助表示由衷的感谢!并祝愿大家身体健康,工作快乐!
      最后,谢谢发帖的姐妹“烟雨红尘”传递的感动。

也表表我的心意:有了她,我们每个人都觉得暖暖的,提到院感的话题就少不了“SIFIC”!
谢谢为论坛辛勤付出的老师们!

我眼中的论坛是院感人的网上免费培训基地。

呵呵,个人认为论坛好像一个温馨的学习园地,只要你愿意,便可以在论坛里源源不断地汲取养分。

同感,每天都要上论坛,哪天不上了,总觉得缺什么,论坛有我学习不完的知识。

这里的确有家的感觉,常来啊。

这里不仅是院感人温馨的家,也是所有医务人员成长的乐园。

同感啊!每天上班第一件事是上论坛,一天不上感觉有工作没做完。

同感,每天早上来上班的第一件事情就是上来看看新帖子。

上论坛是我每天的必修课,就像每天必须吃饭一样,在论坛里有找到家的感觉,对,就是归属感,心里踏实,不空虚。

论坛为大家,大家为论坛,集思又广义,院感新天地。

同感,每天都要上论坛,哪天不上了,总觉得缺什么,论坛有我学习不完的知识.