切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金陵

如何得到文点?

火... [复制链接]
还好刚下载的不需要扣文点,下次我有上传的一律用PDF格式。

今天上论坛发现自己有10文点,原来文点是下载学习资料用的,我可要精打细算省着点用,用完了下载不了学习资料了。

”我可要精打细算省着点用,用完了下载不了学习资料了“
这是中国人传统的美德-节约。
但是现在观念转变了,钱不是省出来的,而是挣出来的。
积极发帖,行动起来呀。

如果大家都这样节约,我们的文库是不可能建立起来了。
你已经是高级会员了,可是要带头呀。

哦,我都快要掉眼泪了,前面不知道要扣文点还和以前一样看到喜欢的东东就下载,这下可惨了,刚才看到别人都有10文点,而我只有2文点。

天亮 发表于 2011-10-28 20:40
哦,我都快要掉眼泪了,前面不知道要扣文点还和以前一样看到喜欢的东东就下载,这下可惨了,刚才看到别人都 ...

掉什么眼泪嘛,挣钱才是硬道理哦。有的挣就有的花。

婉若秋水 发表于 2011-10-28 20:42
掉什么眼泪嘛,挣钱才是硬道理哦。有的挣就有的花。

秋水版主所言极是,挣钱才是硬道理。

呵呵,我正准备问呢,看到你问了,我还是刚才下载秋水版主转发的朱世俊等文章时说下载要扣2个文点,就点下载扣了2个文点之后才发现不知道什么时候多了几个文点,有什么作用呢?

鬼才 发表于 2011-10-28 13:36
现在是试验阶段,每人都有10个文点,上传文献可以获得文点,下载消耗文点。

那也不对啊,我刚才下载扣了2个文点,怎么只剩6个文点了呢?

icchina 发表于 2011-10-28 19:31
在文库内下载,如果注明出售,就要扣分。如果没有注明出售,就不会扣分。

你如果在文库内上传好文章, ...

那如果扣完10个文点,就无法下载需要文点的文章啰?!那么,金币还有何用呢?而且,只有上传文章才能获得文点。我觉得扣金币就可以了,还要扣文点,这可能会影响很多会员下载文章啊!

沧海一粟 发表于 2011-10-28 21:06
那如果扣完10个文点,就无法下载需要文点的文章啰?!那么,金币还有何用呢?而且,只有上传文章才能获得 ...

可以把您的一些宝贝传上来与大家分享呀。你传上来一个,可能会挣到很多文点。
如果大家都加入这个活动,我们的文库质量会高起来。
此外,近期会搞一些活动,如文点派送、金币换文点等活动。

icchina 发表于 2011-10-28 21:12
可以把您的一些宝贝传上来与大家分享呀。你传上来一个,可能会挣到很多文点。
如果大家都加入这个活动, ...

呵呵,我哪有什么宝贝啊!以前的课件倒是有一些,但是就怕过时了,传上来倒引人笑话,才退休时,我也想把我们医院的一些制度职责以及一些做法啊传上来,可是传了一个大家好像没什么兴趣,也就算了。

所谓文点,就是文库币吧,这是老大的标准答案,去看看吧。
https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... 3755&highlight=

xiasp 发表于 2011-10-28 13:36
为了配合“SIFIC感染文库-诊断、治疗与预防-附件用word/PDF格式”的建设,论坛特增加“文点”,也就是为文库 ...

看样子是另外一种金币啊?!!

请问老师:只要是上传好的宝贝就能获得文点吗?那什么样的文章算是好文章呢?

不仅要挣金币,还要挣文点,加油啊!

以前是努力提高自己的金币,现在还要力争多一点文点。

哇,老大都有51个文点啦。论坛越来越丰富了。

赞成用文点做法,摘转公开发表的文章(包括非院感的)可否发到文库上来挣些文点?

以前是挣金币,现在还要挣文点。

昨天下载了一个资料,结果打不开还扣掉了2个文点,真亏呀