切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

NXPowerLite (office文档压缩软件特别是PPT压缩)

火... [复制链接]
NXPowerLite是一款优秀的Word、Excel、PowerPoint文档专用压缩工具,安装版本可以直接在窗口浏览器以右键点击执行,也可以从Outlook在邮寄之前自动执行最佳化处理。内置高品质、标准、高压缩率三种压缩方式,并支持自定义压缩方式,界面友好,容易使用!

绿色版本解压缩后就可以使用了,打开文件夹内NXPowerLite,出现界面后直接添加文件或把文件拖到里面就行了,下面压缩级别自己可以选 很容易使用,超级压缩比正常压缩得到的文件要小些,不过对于PPT也不影响,一般我选超级压缩,呵
。。。。。。
最新绿色版下载:

NXPowerLite 3.5.rar

1.93 MB, 下载次数: 4978, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

沧海一粟 + 1 好东西!
create_qiao + 10 实用

不错,抢到了第一,谢谢!:handshake :lol

特别是那种有一大堆相片滴PPT,有时候几十M的可以压缩成几M大小很实用!:)

实用的东东,谢谢

我意见见识过它的厉害啦。谢谢提供!:ketou

回复 #1 safihu 的帖子

谢谢提供!:handshake :handshake

问个初级问题,PPT文件变小后,换个没安装的电脑,文件还能用不?请热心的柳版回答。

原帖由 麦苗 于 2008-6-12 14:59 发表
问个初级问题,PPT文件变小后,换个没安装的电脑,文件还能用不?请热心的柳版回答。

没有问题,绝对没影响,并不是改变了PPT的格式啊,只是对里面的图片压缩比较多就是了,放心压吧。

回复 #9 safihu 的帖子

请教柳版我已经有WinRAR了,还能再安装此软件吗?

原帖由 幸福 于 2008-6-13 15:40 发表
请教柳版我已经有WinRAR了,还能再安装此软件吗?

没有任何冲突啊。。。。。。使用范围不一样啊。

回复 #12 safihu 的帖子

谢谢柳版,老师审批后我已经开始使用了。:handshake

好东东,对我们这些菜鸟来说真是太有用了,非常感谢柳暗花明的大力推荐。:handshake :handshake :handshake

真是好东西啊,试用了一下用来压缩PPT文件很好用哦,谢谢!:P

好东东,对我们这些菜鸟来说真是太有用了,非常感谢柳版的无私奉献:handshake 。

我才明白分卷压缩后,楚管重新压缩小了很多,却还是PPT格式,原来用这种宝贝。谢谢 。

NXPowerLite 3.7.2 PowerPoint文档压缩工具 简体中文特别版

NXPowerLite 是一个优秀的 PowerPoint 文档专用压缩工具,它可以将你制作出来的PowerPoint 文档大大瘦身,甚至可以达到原先大小的一半.软件内置高品质,标准,高压缩率三种压缩方式,并支持自定义压缩方式.界面友好,容易使用.是幻灯开发设计者的福音

发现新版本,全免费,不限使用次数。

http://down.wmzhe.com/html/view-16005.htm

NXPowerLite_3.72.rar

1.93 MB, 下载次数: 156, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

safihu + 5 好啊,及时更新!

原帖由 gjs661 于 2008-10-21 18:56 发表
NXPowerLite 是一个优秀的 PowerPoint 文档专用压缩工具,它可以将你制作出来的PowerPoint 文档大大瘦身,甚至可以达到原先大小的一半.软件内置高品质,标准,高压缩率三种压缩方式,并支持自定义压缩方式.界面友好, ...

大小可以压缩远不止一半哦, 有时候十分之一甚至更小。。。。。。。     :victory:

回复 #20 safihu 的帖子

同感,其强大压缩功能有时令人难以置信!
上论坛以前竟然不知道!:lol :lol

谢谢!下载了!!:lol