微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

给我做的表格提些意见吧

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

抗生素专项检查即将开展,你们医院的情况如何,是否能够达标,我做了一个表格,对专项治理的指标做成表格,可以一目了然,有用否,望各位院感翘楚批示。

抗菌药物使用率和使用强度指标.doc

50.5 KB, 下载次数: 651, 下载积分: 金币 -2 枚

我想请教您院的抗菌药物使用强度,购用管理类指标,基本情况调查指标都是您做吗?

都是需要执行和管理的具体指标,按照要求,内容很全面。只是我也不太了解,第20条,金额排名前10位抗生素名称,这个金额怎么算,是/支价格?还是每日用量金额?还是一段时期内,医院抗菌药物总费用的排名?

你领会了专项检查的意图,主要看具体的落实情况

表格做的挺细,我们医院这项工作主要由药械科做,我们是协助查一下。

回复 3# 刘茜

是一段时期内,医院抗菌药物总费用的排名.

回复 2# 开心天使123

这些指标都是国家提出,是专项治理的硬指标,我去参加了俩次电视电话会议,马部长声嘶力竭的讲必须有指标,感觉发火了。大部分工作要有药剂科来干,我们院感科监督他们干。有些院感科要自己统计。

回复 5# hxj123456
是专项治理的硬指标,但这要药剂科来做,具体药剂科做完报您那儿,感染科具体负责监督落实情况。

看了你的分析很受启发。借鉴用一下,谢谢了

下载学习了,谢谢分享!谢谢楼主!

回复 1# hxj123456
表格里的大多数工作由医务部、药学部来做似乎更合适,您把别人的工作都做了他们做什么?我们的职责是协助、参与监督、指导就够了;不过如果有那么多的人力,您做了也可以,药学部、医务部会偷偷的乐.....

回复 11# 小雨点儿

还是把表格藏起来自己欣赏吧,不是闹着玩的。