切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

SIFIC长年招聘新版主,欢迎大家踊跃报名!

火... [复制链接]
xydyfywangpeng申请各省直辖市自治区医院感染控制动向区各省省直辖市医院感染质控控制中心成立与工作版版主
论坛用户名:xydyfywangpeng

拟申请板块:各省省直辖市医院感染质控控制中心成立与工作版版主

学历及专业:本科,卫生事业管理

从事所申请专业版块的相关专业时间(年):4年

申请理由:一直作为新疆医院感染质控中心秘书工作,参与全疆医院感染简报的制定及下发,负责每年全疆医院感染年会的组织及各类事宜的管理,在工作4年间,积累了一定的经验,希望把好的东西与大家一起分享,在全疆有一定的认知度~希望能考虑,谢谢

请单独发贴,不要跟贴。大家欢迎你。  发表于 2011-8-9 10:08

好的,鬼才版主,我会论坛的要求,再发一次帖子的,谢谢提醒

你的申请帖子呢,还有同时按要求发送邮件。  发表于 2012-4-5 09:51

我不够资格,非常感谢这个平台,努力中!!争取更上一层楼!!加油!!

已在全省动员!除去荣誉版主和贵宾,我们省只有2名版主,还请对我省开放绿色通道哦!谢谢!

学海无涯 发表于 2012-6-17 11:38
已在全省动员!除去荣誉版主和贵宾,我们省只有2名版主,还请对我省开放绿色通道哦!谢谢!

学海无涯老师百忙之中还不忘积极为我省推荐申报SIFIC版主,非常感动!响应老师的号召,积极申报!

学海无涯 发表于 2012-6-17 11:38

学海无涯老师总是那么执着、热情,不仅给我们传播了知识,更多的是在传播一份浓浓的爱!赠人玫瑰,手留余香,我们没有理由退缩和懈怠,而要把对院感事业的热爱化为实际行动来支持论坛,回馈她对我们的厚爱!

版主是现需要自己申请的,如果自己不愿意做,别人再推荐也是没有用的,做版主虽然是荣誉,但更多的是责任,是服务。

水墨画 发表于 2011-6-7 20:46
回复 21# 楚楚

我昨晚给统计了一下版主的人数,但好像不是很正确呀?一共71人?

今天回顾以往的帖子中才发现版主数浙江居前位!激动!

还招聘版主吗?俺也申请一下,哈哈

好好努力,