切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

说说您觉得本论坛的哪些特色吸引着您?

火... [复制链接]
有个笑话,讲一位老外参加中国婚礼,他向新郎称赞新娘的美丽,新郎用中国式的谦虚回答说“哪里,哪里!”结果老外急着解释:鼻子好看,眼睛好看;P 逗得大家哈哈大笑!
言归正传,本论坛开办近一年了,会员近5000人,记得我是因为寻找密码而找到这儿来的,不知不觉中从热心参与的会员成长为版主,我喜欢我们的论坛,因为大家的热情和敬业,每天上论坛就象回到家一样亲切!
说说您觉得我们的论坛哪些地方最吸引您呢?希望从您的想法中,我们可以知道怎样才可以做得更好!
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 288 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
缭绕版主总结的真好,我全选了,因为论坛才使我们有了家的感觉,不然总是没有个落脚地方似的:P

敬业很专业的领头人,非常丰富的专业内容,自由和谐的气氛,民主协商的机制,等等,论坛吸引力越来越大:lol

我来说,似乎都是特色。要说最最吸引我的还是我可以从中学到很多专业知识,更甚是学习态度,我喜欢!

与楼上有同感,让我从中学到了很多专业知识,希望各位大侠在参加完全国专业会议后,能把会议的学习资料及时上传,最好了!给我们这些没有机会参加全国会议的同行们传达点新的信息,我将非常感谢!

确选项都选完了,呵呵:lol

于我来说,我认为所有答案对我都应该成立!
你认为呢?:lol

让我兴奋的是我,一个新手在这个新组织的带领和帮助下成长,很多专业知识都是从中学习的,衷心的感谢各位老师:ffff :ffff :ffff

论坛吸引我的东西太多了!

论坛吸引我的东西太多了!我几乎每天都来看看,她成了我生活的一部分。

院感染涉及的方方面面是越来越多了,而我们个人的知识是有限的。通过论坛大家庭,依靠集体的力量,我们将无往而不胜!:ok

从来到论坛我感到很充实、很幸福、很温馨,同时学到了很多很多.......,论坛已成为我生活中不
可缺少的一部分。所以要感谢胡教授,感谢论坛的各位老师、各位朋友!:handshake :handshake

这个新组织的带领和帮助下成长,我也衷心地感谢各位老师!希望以后能得到你们更多的帮助!

回复 #1 缭绕 的帖子

您说的真好!的确,论坛就是我们的精神家园,在这里,工作中所有的烦脑、不安、疑惑,以及取得的每一点成绩,都可以尽情宣泄;在这里还有着这么多热心敬业,无私奉献的前辈和同事!
      每次到这里,都会让人激动,不但可以学到许多专业知识,更学到了老师们的执着努力的工作热情!

谢谢胡教授你们创立的这个网站,让我原本以为枯燥乏味的职业生涯变的多姿多彩,让我工作充满激情!

缭绕真是个才女!您咋就恁了解俺呢:lol
俺全都选了,连您一起选啦;P

回复 #15 xiaolongnv 的帖子

:$ :$ :$ ;P ;P ;P 其实我几年前还不知道什么是上网呢!我想来到我们论坛的会员都是热爱生活的,热情工作的朋友!虽然网络是虚拟的,但精神是真实的!人人都需要一种向上的积极的精神力量。在这儿,我们既学到了知识,又获得了愉悦的心情,然后信心百倍地走向一线去工作,哈哈!

回复 #16 缭绕 的帖子

:lol :lol :lol 我还不如你,我是自从发现这个专业网站后才喜欢上网的。以前偶尔去丁香园,其余业余时间我更喜欢与兄弟们同乐,自从遇见吕老师后我离弟兄们有点远了,觉得有正事去做。我觉得院感工作有很强的“公益性”——吸引我去“做正确的事”:lol :lol :lol

每天上网都感觉帖子看不完,内容太丰富了!压力动力并存,必须好好学习啊!

这里的知识太多了,天天来学习,都不能消化了:$ ,还需要努力。:run

全选啦,因为我喜欢!:lol