切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨同舟

[资料] 培育合格的医院流行病学专家队伍----第二届培训班课件

火... [复制链接]
老师提供的课件,已经下载学习,谢谢老师!

非常感谢风雨同舟老师在第一时间让我们分享到课件,我虽然全程参加了培训学习,但学习内容丰富,听课记笔记,拍照片,还要参与学习讨论,思考回答老师的提问,还有动笔计算题目,可真是一个忙,学习笔记不齐全,希望老师能将后面的课件陆续与我们分享,将不胜感激!

评分

落花生 + 5 能否再细致谈谈!

各位老师:这里只有图片,请问课件在哪里下?

很荣幸能参加本次学习班,本次学习班不但让我们在知识上得到补充,重要的是教会了我们做事情的理念、思维模式和工作技巧与方法。胡教授的讲课方式真是让人佩服,知识渊博、开发式的授课技巧,互动教学使很多人有了实际操作的训练,很希望多参加此方面的培训。谢谢教授!不要太辛苦!

评分

落花生 + 6 再谈谈你更多体会!

回复 42# pyljenny

您很幸运全程参加了培训学习,“学习内容丰富,听课记笔记,拍照片,还要参与学习讨论,思考回答老师的提问,还有动笔计算题目,可真是一个忙”能否再仔细谈谈您参与培训的深切体会呢?
    你拍地照片,能否发我邮箱(bjffsh@126.com)或QQ(1104063989)让我也分享分享!

回复 44# 小土豆
小土豆你也参加培训了,你的文采不错,应该多写点亲身体会或建议发上来,老大对“优秀贴”有嘉奖!

谢谢风雨老师及时提供的资料,没机会参加这样的培训班,看看课件对我们也有很大的帮助!

非常遗憾没能参加学习,对与会的学员很是羡慕,能分享课件吗?

刚从第二届感染控制与医院流行病学培训班回来。非常值得的参加的一次培训,犹如吃惯了的家常便饭突然间换了口味,唇齿留香回味悠长!
此次胡教授及其团队成员倾心安排的培训内容好似春雨,及时珍贵且又润物无声,岂只一个“受益匪浅”所能言表!同时力邀倪晓平、陆群老师的加盟,又为培训再添春色!此次培训为常规的院感工作指出了突破方向、寻找到新的契机点、指明院感工作更有意义及价值所在。
难忘!

回复 46# 落花生

谢谢您的鼓励,我将不断努力,只有登高才能望远、只有前进才能看到彩虹。但您们这些专家让我们有了前行的信心!!!谢谢!!!

太强了。。。。。。。。。。。。。。。

关于医院流行病学知识,我们的基础很差,很有必要补上这堂课,感谢同舟老师在第一时间让大家分享到课件及培训班热烈气氛!

谢谢风雨老师及时提供的资料,没机会参加这样的培训班,看看课件对我们也有很大的帮助!

也希望学习到更多的资料,谢谢!

非常感谢风雨同舟的分享,很想现场听胡教授讲授医院流行病学的知识。

学习先进的感控知识,能够更好的做好感控工作。
谢谢老师分享!!!