微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 发起一个感控、手卫生宣传口号征集的帖子,大家请跟帖----优秀的我提供奖品

火... [复制链接]

发起一个感控、手卫生宣传口号征集的帖子,大家请跟帖----优秀的我提供奖品

我院的洗手图已经贴完了,我想再做一批。希望吸引眼球,但太花哨又不行。请各位讲讲您院的是咋样的,多大的?是统一格式还是定期更换?是那六步洗手吗?还有什么?

回复 1# 缭绕

我做的是七步洗手法图,张贴于全院洗手池旁边,需要的话明天发给您。

评分

男丁格尔 + 2
缭绕 + 2 发在论坛上吧!

幸福老师,期待您的七步洗手宣传画。请问您还有标准预防的相关图片没有,能一并发上来吗?期待!!!

期待幸福老师的七步洗手法发上来,借鉴学习。

我们也做了,但还想欣赏您的杰作,期待。

评分

缭绕 + 2 将您的也发在论坛上!

我院是印制统一的六部洗手图张贴于洗手池旁,没有更换

评分

缭绕 + 2 能将图片发在论坛上吗?

我院是统一制作七步洗手宣传画及标准预防的相关图片。七步洗手法图,张贴于全院洗手池旁边,标准预防的相关图片贴在治疗室。

健康掌握在“手”中!

评分

缭绕 + 2 贴出照片好吗?

七步洗手法.rar (166.04 KB, 下载次数: 332)
书上的洗手流程.rar (49.28 KB, 下载次数: 197)
这是我找到的。
我院用的是自己做的图片,每个水池旁都贴着的。

评分

缭绕 + 10 谢谢分享!

我们的,一枝梅老师已经在论坛里贴出来了,是某一个护士长的手,很漂亮的,用的是七步洗手法,总共洗手时间为40-60秒。
目前已对全院旧的洗手标识进行了更换。

手卫生宣传图.rar (9.73 MB, 下载次数: 643) 这是我院的手卫生宣传图,请各位专家多提宝贵意见!

我们也更换了,和以前差不多的图片,能说明白不就行了吗

有教养的女人不会随着岁月流逝而渐失光泽,而会越发耀眼迷人.智慧是美丽不可或缺的养分,智慧之于女人是博爱与仁心,是充满自信的干练,是情感的丰盈与独立,是不苛刻的审度万物,更是懂得在得到与失去之间慧心的平衡.修养与指挥的女人让美丽在不同的时刻呈现出不同的状态,一生散发着无穷的魅力.女人,应该是一条永远亮丽的风景线,笑看岁月,美丽依然…….对朋友像春天般温暖。

下载了几位老师的文件,好好学些!

我觉得七步洗手法洗的更彻底,干净,我下载了谢谢

幸福老师的七步洗手法宣传图真好,很有帮助,已借鉴。O(∩_∩)O谢谢

我院是统一制作七步洗手宣传画及标准预防的相关图片。七步洗手法图,张贴于全院洗手池旁边,

我们医院在每个水池边都贴有六步洗手图,还贴有自制的洗手温馨提示  “今天你洗手了吗?”

我院每个洗手池旁都张贴了六步洗手法图,还没有更改七步洗手法图,但是我们现在培训、检查都要求七步洗手。

谢谢老师们的无私奉献!一定好好学习

手卫生宣传口号------   手卫生 你我同参与