微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

是否可以增加一个胡老师等大专家个人版块?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

胡老师等专家知识丰富、见多识广,诲人不倦,掌握前沿院感知识,思路清晰,具有战略的眼光,发表了很多课件,使大家受益匪浅,为了便于查找和学习,是否可以增加一个胡老师等大专家个人版块?
内容:
1、院感控制新理念、新方法及推广区;
2、课件区;
3、SIFIC上讨论热点帖子答疑区;
4、院感控制示范区;
5、督导、检查时发现错误指正区等;
6、欢迎大家补充。
                                 不知建议当否?
                                                      敬请批评指正。
真的是很受用的一个建议!!!举双手赞成!!这样的话,我们足不出户就可以接受新的知识了!!

回复 1# PYCDCXSK
这个不需要。
其实本论坛的功能很强大,要看某个会员的帖子,只要点击该会员的头像,里面有“查看主题”、“查看回复”等项目(如下图),全部出来了。
赶紧试一试,非常好用的!

回复 3# icchina
真的很好用。我也一直在找此功能,今天找到了。谢谢胡教授。

回复 3# icchina
一般会员看到的跟管理看到的可不一样哦。下图是我们可以看到的

我试了,真的很好用。通过胡老师的指点终于找到捷径。谢谢胡教授在百忙之中回复指点。

我与上面梦瑶 老师看到的一样,但是一些功能还未去用

是点击,不是把鼠标放上哦。你再试一试,老大会欺骗你!

回复 5# 梦瑶
点击头像,就会出来个人资料,跟胡教授的截图一样,试试吧。

点击人头像后先是出现您的那个画面,下面有个“查看详细资料”标志,你再点击一下就出现老大那样的图片了。今天我也跟老大学会了这一招,挺方便的。

很多功能用后才感觉方便,其实有问题在论坛里会有大专家参与的。

:lol:lol

回复 9# 阳光
谢谢阳光版主!原来是我不会操作。试过了,跟胡教授的一样:loveliness:

回复 1# PYCDCXSK

非常赞同这个建议,这样就等于增加了我们向大专家学习的机会,也提高了学习速度.
期待版主们同意这个建议,并尽快建立起来。