微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为护理部主任注册

大家回忆一下,胡教授等论坛专家每次授课的最后一张ppt是啥内容:欢迎浏览我国最大的医院感染控制交流平台‘上海国际医院感染控制网上论坛’bbs.sific.com.cn。可谓我们的专家们用心良苦啊。
可是,到会议结束以后,又有多少学员能上我们的论坛呢?
比如我们医院的护理部主任虽然参加过我们医院感染条线的培训,但始终没有到我们的论坛来过。昨天,她找我商讨隔离标识的颜色问题,我又再次给她宣传了我们的论坛,并且告诉她,我的很多专业知识都是来自于论坛。同时给她出示了论坛上找到的数例隔离标识样品,使她看到了论坛的威力,当场表示要上论坛。我就顺手给她做了注册的手续。
充分发挥论坛的作用,应该是我们论坛上每个医院感染管理人员基本的职责。为了一个共同的目标:巩固和发展我国的医院感染管理事业!
你注意你周围的增长点了吗?{:1_294:}

评分

safihu + 12 + 1 不愧是优秀会员啊!

真不愧是优秀会员啊。
顺便展示一下你的优秀会员证书给主任看看哈。
虽然我每次给新职工培训、院内培训的时候也会将论坛网址放在最后一张,但真正有没有去注册了还真不清楚。

不放弃每一个机会呵,需要这种锲而不舍精神:lol

只要是搞医院感染控制的专业人员,只要你宣传一次我们的论坛,他就会留心,在不久会注册成为我们的会员,可是护理人员及医生还是比较少的,应注意对他们的宣传。

1# 风雨同舟
真羡慕您们的护理部,能想到隔离标示的问题,看来我还是要多宣传,我们是我们怎么指导临床临床及怎么做,护理部根本不管,连护士的操作、消毒隔离等工作都是我们的事。当然我们是责无旁贷的。

2# safihu

优秀会员有什么证书?我怎么没领到过哦?:'( :(

是啊,有些人会做领导,所以什么事都有人去"帮其完成",院感染管理科就是"不会管理"什么事都要亲自做才放心

为护理部主任注册,我去宣传。上“二甲”评审检查时,外二科的气管切开包检查有问题,有人说是院感上的事。我们是一家人啊,怎能那样说呢。

很多医院没有外网的   那是个大问题。

应该多宣传我们的论坛,给领导注册,给护理部主任注册都是好主意(主义),要是你能够让领导也经常光顾论坛,工作就好开展一半了。

老师的沟通能力超强👍!!!佩服!点赞!!!