切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禅静思语

[原创] 说一说监测的那些事——完美收官!

火... [复制链接]
完美收官可以,可别说再见呀禅静思雨老师我没学够,当然我知道老师辛苦啦,但我还期待您的下一个专题,还是约定每周四不见不散好吗禅静思雨老师

感恩、感动,感谢关注!  发表于 2019-1-3 19:43

老师辛苦了,谢谢老师!

yanziym 发表于 2019-1-3 09:35
感谢版主老师给我们带来的资料,让我们对监测相关事项有了再一次的系统学习。道一声辛苦了。期待下一个课题 ...

这个问题我是这样想的,不一定正确哈:
医院感染应以临床医生的诊断为主,因为,任何疾病的诊断都离不开患者,而院感人很难真正掌握患者的病情,(被邀约会诊者例外),作院感人,最多是去判断一下临床医生的感染病例诊断是院内感染?院外感染(社区)。
鉴于以上情况,医院感染病例诊断的栏目估计很难开展。
再次感谢关注!

这个版面必须收藏!!!
版主老师辛苦了!!!
为感控人开展工作很有帮助!!!

老师把“监测那些事”提炼到精华,让我们受益多多,禅静思雨老师辛苦啦,期待您的下一个专题。

老师把“监测那些事”提炼到精华,让我们受益多多,禅静思雨老师辛苦啦,期待您的下一个专题。

liuzexiu 发表于 2019-1-3 08:53
感谢老师的监测那些事伴院感人走过2018年,2019期待老师再出新招老师辛苦 ...

19年继续关注亲爱的禅静思语老师的高招

感谢老师的辛勤付出!让我受益多多

感谢禅静思雨老师,您辛苦了! 跟着您提供的资料学到不少知识,受益匪浅,希望继续能分享您的精彩资料!

感谢关注  发表于 2019-1-5 10:28

说说监测那些事让我学到和巩固了很多监测的知识,老师您辛苦了,非常非常感谢!!!

感谢关注  发表于 2019-1-5 10:29

谢谢版主老师这个系列的全部内容,从中学了很多!

“”监测那些事”面面俱到,受益多多。  感谢禅静思雨老师,您辛苦了!   期待您的下一个专题!

老师近一年的辛勤耕耘,这个版块给论坛添彩,让论坛里的学子们收获满满,感谢禅静思雨老师,您辛苦了!

感谢兰老师的辛勤付出,当初推出这个专栏时,我还在困惑,能推出多少期?也好奇哪些内容,没有想到竟然推出43期监测大餐,这块内容是感控人最关注、困惑也最多的,且最接地气内容。
老师的专题一经推出很受欢迎, 一期一期竟然办了43期,内容之丰富令人敬佩,可以想象老师在帖子推出前所付出的辛劳:查阅大量规范、标准;亲手绘制监测操作流程图、收集问题给予解答,还有出的试题等等,43期帖子中融入老师的学识、智慧、经验,以及SIFIC版主的责任感,还有无私奉献精神,值得学习。

禅静老师,我是一个新人,我想问一下:这个专题介绍的生物安全柜的监测,前后两期观点不一致,到底哪个正确?谢谢老师。

感谢禅静思雨老师,您辛苦了!

学到了好多,谢谢老师的辛苦付出!

感谢老师的分享,受益良多,这一年来,老师辛苦了,期待老师新一年的专题

这也是我的同感:看到再见两字感觉有些不舍,每周四基本都在守候,让我们学习了很多关于环境卫生学监测的知识,谢谢您的每一次分享,辛苦了!

四十多期,感谢老师的辛苦整理及无私分享,从论坛里学到了很多知识,也在论坛的指导和支持下慢慢的在成长中,就像一位谆谆教导的老师,手把手的教了我很多知识。再次感谢老师的付出。