微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一位老师的资料!院感文件集合!

火... [复制链接]

忘记是哪位老师发的资料了,特别感谢,看见有些老师找不到规范,特地重新分享一下,文件太大,只能压缩,需要的老师可以留邮箱,有些老师反映下载打不开,那我就共享一个网盘吧,百度网盘,大家可以自行去下载!!!链接:http://pan.baidu.com/s/1b49ztk 密码:hzv2

院感文件(重新整理).part01.rar

5 MB, 下载次数: 279, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part02.rar

5 MB, 下载次数: 57, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part03.rar

5 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part04.rar

5 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part05.rar

5 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part06.rar

5 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part07.rar

5 MB, 下载次数: 36, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part08.rar

5 MB, 下载次数: 35, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part09.rar

5 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part10.rar

5 MB, 下载次数: 21, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part11.rar

5 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part12.rar

5 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part13.rar

5 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part14.rar

5 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part15.rar

院感文件(重新整理).part16.rar

5 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part17.rar

5 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part18.rar

5 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part19.rar

5 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part20.rar

院感文件(重新整理).part21.rar

院感文件(重新整理).part22.rar

院感文件(重新整理).part23.rar

5 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part24.rar

院感文件(重新整理).part25.rar

院感文件(重新整理).part26.rar

院感文件(重新整理).part27.rar

院感文件(重新整理).part28.rar

院感文件(重新整理).part29.rar

5 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 金币 -2 枚

院感文件(重新整理).part30.rar

1.33 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

扫地僧 + 5 赞一个!

贡献排行榜:
谢谢老师了,老师辛苦了。我需要我的邮箱是1547579932@qq.com,谢谢老师了。

谢谢老师,我需要,邮箱181410525@qq.com,辛苦老师啦

谢谢老师了,老师辛苦了。我的邮箱是lyluoxiuhua@163.com    老师您辛苦了!再次感谢!

老师辛苦了!非常感谢!我的邮箱1553242588@qq.com

海量资料,感谢老师分享                           

如此细心大爱的老师,多谢,我的邮箱是1211725875@qq.com,辛苦老师了。

谢谢老师的分享                                 

感谢老师分享!我的邮箱是2294046345@qq.com

老师辛苦!谢谢您的分享!wzy6312@163.com 十分感谢!

老师辛苦!谢谢您的分享!1030391150@qq.com 十分感谢!

谢谢老师的无私分享                                                         

老师辛苦,谢谢分享给大家!

谢谢老师,我需要,邮箱404028028@qq.com,辛苦老师啦

太需要这个资料了,谢谢老师,我的邮箱23985115@qq.com

太感谢老师的分享了,我的邮箱:984242142@qq.com,期待老师的邮件

谢谢!老师辛苦啦.邮箱pycdcxsk@163.com

老师好细心,非常感谢!我的邮箱是1284640107@qq.com,辛苦啦

老师很有心,谢谢!辛苦了!

这才是双十一的饕鬄盛宴正准备整理后印发,正好参照老师的成果,如果老师方便的话,请发至我邮箱:736876390@qq.com,谢谢!