切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小牧童

[管理制度] 关于密码丢失、账号找回等问题的管理公告!

火... [复制链接]

老师:我的帐号出问题了,我的会员名是兰贵人,10月26日登录论坛后,再次登录时就显示密码错误,找回密码时显示邮箱和会员名不匹配,试了几天都不行,为了和老师们取得联系,昨天又注册了一个新号,希望老师能帮我找回原来的密码。(在收到论坛要求修改密码后做了修改,但刚看了一下个人资料,显示邮箱未验证,当时的操作我也记不清了)谢谢!

好久不登陆,已经失去了会员,只能重头开始

我是重新设置密码时出错,只能用QQ登录,有时也会出现登录不了。我绑定了QQ邮箱,请问怎样才重新设密码?

我是重新设置密码时出错,只能用QQ登录,有时也会出现登录不了。我绑定了QQ邮箱,请问怎样才重新设密码?

如果使用QQ可以登录,可以到首页-设置-绑定手机,中绑定手机号码,再使用手机验证码可找回密码。  发表于 2018-12-21 07:56

谢谢老师!我来试试看!

支持是支持,但是我改完的密码忘了,咋办呀。

先到首页-设置-绑定手机这个界面绑定手机,以后如果忘记密码,可以直接用短信验证码取回密码。  发表于 2019-2-28 11:07

我想更改用户名,如何更改

老师,我几天前都是中级会员了,怎么今天一上又回到初级会员了?

这个帐号会员级别不会自动下降,后台查询你的积分也没有变化过的。  发表于 2019-7-3 10:43

老师:我同事的帐号出问题了,会员名是zhaomin,登录时就显示密码错误,找回密码时显示邮箱和会员名不匹配,试了很多次都不行,希望老师能帮她找回原来的密码。谢谢!

jiangshumei 发表于 2020-6-1 10:19
老师:我同事的帐号出问题了,会员名是zhaomin,登录时就显示密码错误,找回密码时显示邮箱和会员名不匹配 ...

她的邮箱之前没有绑定,我刚在后台直接帮她绑定了,让她用邮箱重新找回密码试试。(注意,全程请使用电脑操作,包括打开邮件。)

您绑定的邮箱是crbyygrk@163.com吗?她试过,没找回来,说是不匹配。

jiangshumei 发表于 2020-6-3 16:01
您绑定的邮箱是吗?她试过,没找回来,说是不匹配。

她自己填写的是另外一个邮箱,截图里有。我不能随意帮人修改邮箱的,我只能改变绑定状态。

同事的 怎么用邮箱不能找回啊呢? 说是资料不匹配

lj149114 发表于 2021-7-16 14:20
同事的 怎么用邮箱不能找回啊呢? 说是资料不匹配

如果确认邮箱没错的话,那应该是之前只是留了邮箱,但没绑定,可以将资料发送到sific2007@163.com,我们可以查询一下。

小小牧童老师:我同事的账号无法登录,多次更换密码后仍无法登录,微信登录也要求第一次要密码,重新注册,系统表示手机号码和邮箱都已经注册,请老师帮助要如何处理???用户名:13988376663  邮箱:672238435@qq.com

约10年前的2007年,在合肥聆听胡教授的院感培训后,回来后就注册了本论坛。用了多年后,密码不记得了。一直没有能登录。好可惜的。

终于可以在用了,我的号不见了

我原来的注册号在在中级会员,现在一下成了新手了,

看来我的号找不回来了,

请提供您原来帐号的名称,或绑定的邮箱、手机号等信息。(涉及隐私,请私聊我)  发表于 2023-5-12 16:14

支持委员会的决定!老师辛苦了!