微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这是一条赤裸裸的【征文通知】!!!

火... [复制链接]

征文通知

光阴似箭,岁月如梭!
一眨眼的功夫,仅一个瞬间,竟然就快到上午11:00了!

亲爱的你,是否还在等待?
等待那每天都做不完的监测!苦等那永远都看不完的病例!

难道,你就不想给自己一个放松的理由,给自己找寻一个可以诉苦的港湾?

话说到这份上,那我就有话直说吧!
SIFIC感染官微打算从即日起开展一个叫做“给你一个树洞,还你一片轻松”的征文活动!

别怕,说是征文活动,不如说是给你提供一个可以倒苦水的树洞,这个树洞直达地球地壳层,进去就被自动销毁,谁也听不到,谁也看不到!你可以放心的大喊、呐喊、狂喊、嘶喊,让整个感控界都听到你的声音,却不知道你是谁。

我们会对你的真实身份进行保密,小编会给你杜撰一个漂漂亮亮的名字,绝对让你呐喊的惊天地泣鬼神,同时又神不知鬼不觉!
当然,如果你想让所有人都知道你的身份,我们也可以给你整一套精美的包装,绝对让你帅到掉碴,酷到没天理!

你可能会问,我们都有啥可写的呢?

这问题你就问对人了!
小编我也经常徘徊、彷徨、懵逼,每天都在重复的、机械的、无聊的、苦逼的工作中疯狂的干满8小时,回到家还得变着法的讨好你、取悦你、帮助你、恳求你关注我!关注我!关注我啊关注我!

没错,像小编我这样已经被坑到想死的人,都可以在官微上发几篇文章,表达自己对生活的无限向往,对工作的无限憧憬,然后看着那张最短的工资条,只能默默的潸然泪下、泪如雨注、泣不成声...

其实,你也可以的。在这里,你可以诉苦,可以赞扬,可以表达你对生活的不满,可以表述你对工作的咬牙切齿,可以在背后默默的吐槽下你那让人无语的领导,也可以狠狠的批评你那蠢成猪队友的同事!

“滚蛋吧,我的感控工作!一切充满(正/负)能力的文章,我们都想要,都能要,都愿意要!”

哦对了,这次,我们不要感控的专业文章,我们只要吐槽感控的文章。切记切记!!

格式?字数?体裁?主题?风格?让这些条条框框都去死吧!
你想写的,就是我想要的!

只要被我们录用,保底100块钱一篇,你不给我,我就来抢了哦!记得,是发到这个邮箱:weixin_admin@sific.com.cn,别整错了!

本帖被以下淘专辑推荐:

只要吐槽得问文章,找茬谁不会呀,大家快行动起来吧,有钱哦,还有机会在官微发表哦

其实就是鸡汤文,不管是辣鸡汤、毒鸡汤还是温情的鸡汤文,我们都可以要的哦。  发表于 2017-7-11 10:56

谢谢小小牧童老师真心为大家着想,大家喜怒哀乐都可以倾诉了。

欢迎老师来稿^_^  发表于 2017-7-11 10:56

我是共产党员,牧童同志,这个吐槽我不能                                                                                                                                             不吐,哈哈哈

本次吐槽仅涉及感控人的生活状态与工作状态哈,和亲爱的党员团员无关,莫把大家带到沟里了哈,哈哈哈^_^  发表于 2017-7-11 11:02

太有创意了,欢迎老师们投稿吐槽~

哈哈哈,观望下!                     

再观望,就忘关(光)啦!^_^  发表于 2017-7-14 09:05

欢迎老师们投稿吐槽~

啊,你欢迎别人,我欢迎你,别人装饰了你的心房,你装饰了我的心室。。。^_^,别光顾着欢迎别人啦,你也来一篇嘛!  发表于 2017-7-14 09:07

这个得来篇的...难得有机会诉诉

嘿嘿,我和您是认识的,您的吐槽得小心点哦^_^,哈哈,期待您的文章!  发表于 2017-7-14 09:08

不得不说,太有意思、有创意了。。。

来吧,我们一起来创意无极限!  发表于 2017-7-14 09:08

小妹二胖和呼噜的一天

不错的主意,发泄也是一种良好的调整方式。

吐槽的,树洞来了

这个征文真有意思,表示很有兴趣,希望能够参与

确实在创意,懂感控人的心思,放肆吐吧

天空一声巨响,俺要闪亮登场。

哈哈!鸡汤文章!!有地方发泄内心独白了!

正负能量的都要,好!      

有一个地方可以发泄我们的喜怒哀乐了