切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募通知] SIFIC招募新版主工作 火热进行中~~~~~~~

火... [复制链接]
     今年是上海国际医院感染控制网上论坛(SIFIC论坛)成立10周年,2007年,创立了SIFIC网上论坛,最初只有几十名注册会员。SIFIC网上论坛目前拥有管理人员74人,注册会员14万余人,是目前我国规模最大、原创资料最多、讨论板块最全、知识更新最快、专家队伍最强的医院感染预防与控制论坛。
    SIFIC目前不仅仅是一个论坛,而是拥有SIFIC感染网、SIFIC论坛、SIFIC微信、SIFIC微博为一体的互联网系列矩阵,并组建了多支SIFIC专业团队,包括科普团队、循证团队、听课笔记团队等。 他们来自五湖四海,他们就是穿梭在今年年会会场中,同时扮演着“主持人”、“演奏家”、“诗人”、“表演家”、“舞者”、“模特儿”等等角色;同时,在很多很多的专场里,他们又是大牌的讲者,给参会的感控人倾囊相授许许多多的感控知识与理念。他们身着黄色T恤,胸口别着一枚非常精致的“SIFIC10周年纪念胸牌”的“小黄人”。
     你有独特的见解!
     你有自身的专长!
     你乐于分享!
     你需要展现自我的舞台!
      那就来吧!
      加入“小黄人”团队吧!
     根据SIFIC的发展需要,经执委会研究决定,近期拟招募一批新版主,如果您向往SIFIC,就请您告诉我们。专业上您很适合这个团队:您是搞微生物的、您是做临床药学的、您是感染病科医生、您是ICU医生、您是感控专职人员、您在CDC、您在卫生监督、您在……没错您的任何专长都是我们接纳您的理由,SIFIC总有适合您的岗位,总有发挥您特长的机会!别磨叽了,赶紧报名吧!报名邮箱:sific_admin@163.com。报名申请材料请您以“假如我是一名“小黄人””为题,来告诉我,您对SIFIC发展的思考、意见或建议,字数不限,让我们增加对您的了解,我们期待着有思想、有内涵的您加入!
注:请跟贴说明您的意愿,同时,请把您的自荐材料(请注明您的真实姓名、论坛名、联系电话、简单工作经历,凡是能够为您加分的简历都可以写上哦)发到sific_admin@163.com
     我们希望以后的您有足够的精力完成在SIFIC的任何任务,忠于奉献,有SIFIC发展的大局观,蝉联考核优秀!

快点来加入吧,期待你们的参与。

我很想为我们的论坛贡献一份力量,就是怕能力不足啊

用你的行动来证明你行,你可以!加油!  发表于 2017-5-27 08:55
不试一下怎知自己的潜力呢,来吧,小黄人等着您的加入哦。  发表于 2017-5-24 12:08

guoli2008 发表于 2017-5-24 11:58
我很想为我们的论坛贡献一份力量,就是怕能力不足啊

何不一试?心动不如行动!{:7_858:}

行动不如现在动

好啊,好啊,小黄人又要有新成员加入了。

只有加入了,才能感受到其中的美妙哦

只要愿意付出,您就赶快一起来

祝贺论坛将注入新生力量!

祝贺论坛越办越好,需要的版主老师越来越多!

有你想象不到的成长与收获

请问邮箱是sific_admin@163.com 吗? 这边显示不清,有没有下划线呢?

看好你,加油哦!  发表于 2017-5-30 00:06
有下划线的哦。  发表于 2017-5-24 16:50

祝贺论坛越办越好,需要的版主老师越来越多!

心动不如行动,我要加入

年会上好羡慕小黄人,现在就行动,积极加入!

你行的  发表于 2017-6-5 21:54

我是滨海新区汉沽疾控病媒消毒科科主任,从事这两专业已经将近5个年头,知识无限,学海无涯;有两方面想法:一是通过这个平台不断学习提升自己,二是将学来的知识共享共勉为sific贡献一份力量

欢迎主任的加入,您的工作热情令人鼓舞!  发表于 2017-5-31 10:23
非常期待老师的加入。  发表于 2017-5-24 23:15

已将个人想法和工作思路发至制定邮箱,请专家委员老师查收,谢谢!

必须点赞!  发表于 2017-5-31 10:23
赞赞赞  发表于 2017-5-24 17:45

积极报名,争取加入,希望能为SIFIC出一份力~

热烈欢迎!  发表于 2017-5-31 10:23
赞赞赞  发表于 2017-5-24 17:46

心动不如行动,快快加入吧

年会上好羡慕小黄人,现在就行动,积极加入!心动不如行动