微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

SIFIC---我是你的铁杆粉丝

SIFIC---我是你的铁杆粉丝

人的改变往往是一念之间,一个平台,一个决定。与SIFIC结缘于2015年12月30日,当时加入论坛是因为想参加年会, 在基层医院工作,即使尽力争取,出省学习的机会也几乎为零。正是因为SIFIC给基层人员提供了一个公平开放交流提高的平台,只要来SIFIC学习,积极参与论坛活动,发优秀帖,就可以参加优秀会员和百佳青年评选……SIFIC能给基层人员筑梦的勇气、教给追梦的方式,帮助实现走出去交流的梦想。

当我第一次遨游在SIFIC论坛的每一个板块中,发现在中国控制感染方面竟然还有这么全面、内容专业、资料丰富的乐园,这里传道解惑答疑、畅所欲言、各抒己见,这里能观看精彩辩论赛,开阔眼界,受到最先进思想的天天撞击,在这知识的海洋中我如饥似渴般的吸取着院感新知识。从此以后论坛成为了我形影不离的朋友!每天一上班,第一时间打开的就是你,关注最新的问题,学习新的院感知识和理念,工作中棘手的麻烦,在论坛上寻求解决方法,使我在工作中少走了很多的弯路,新问题与陈旧观念的冲击让我感到工作的不足与差距。自从有了你,遇到问题不会只看表面,思虑更深层次,把实践与理论结合,持续质量改进;解读新规范,朝着院感的新前沿找寻自己想要的东西,用于实际工作中,做到有的放矢。每月的“优秀主题贴”“优秀回贴”内容很接地气,对实际工作很有帮助,也学习到怎样的回帖才是优秀的。浏览论坛成为我生活的一部分,同时论坛是我工作的坚强后盾!共同描绘感控的蓝图和未来。我开始用开放的心态去接触不同的学科和多样性的知识。学到了关于微生物学、临床检验、统计学,抗生素的合理应用等很多方面的最新前沿理论与思考,对论文,写作也有认识和提高,更重要的是,这里有一种孜孜不倦,矜矜业业,学无止境的精神,一种感召力和凝聚力,能时时牵动着我的思绪与灵魂。

除了学习我还积极参加SIFIC平台上举办的一系列活动。加入百佳预备队,在这里,大家有着相同的心愿,相同的志向,相同的理想,相同的追求,我们彼此加油,拥有源源不断的动力,慢慢变得强大而优秀,向着共同的目标前进。参加读书笔记小组和科普团队,从找题材和听课件,写提纲查资料,完成文章,编缉修改后发表,对讲课老师的思路有清晰明了的理解,同时自身写作水平也得到提高,看到自己的名字发表,充满成就感,信心倍增,对于曾经头痛的写作也会有手痒的一天。参加过多次辩论赛,像是被上了发条,自行地规划,行进着,有的辩论朴实无华却字字珠玑,有的辩论让人拍案叫绝,有的辩论让人陷入沉思,从参与、秘书、队长,一路走来,不断成长,锻炼了思辩能力,对处理工作中的事件也会辩证的思考。在和论坛一起进行2016年院感大事记整理中,深感院感工作责任重大,也为院感的进展感到自豪、骄傲。在论坛的督促下,对新发的十个行标及时认真研读,并与论坛里的相关贴子参照,让我茅塞顿开,受益匪浅!积极参与金币商城活动,收获知识的同时还收获书籍、礼品,每一次都是满满的惊喜。

和SIFIC论坛正如朋友一般从陌生到相识,从相识到相知,而从相知到如今的相伴,SIFIC给我的感觉如同一个知识乐园,有惑必解,开阔了视野,开拓了我的思维,丰富了我的阅历,看到了更加广阔的世界。SIFIC更如同一个温馨的家,志趣相投,彼此之间,相互鼓励帮助对方,又形成一种良好的竞争风气。将我们这些来自于五湖四海的陌生人,团结在这个大家庭里,相互友爱,相互温暖,相互支持,相互给力。在这个知识乐园里,我看到了很多,学到了很多,认识到了很多,从而也得到了很多,领悟到了很多,感受到了很多。1年来,我也在SIFIC的相伴下逐渐的成熟,逐步的成长!事情不是一蹴而就的,收获是一点一滴的,从初级会员、中级会员、高级会员、季度优秀会员、优秀辩手,铁杆粉丝,给我足够的信仰和为之努力的方向,一项一项全都攻克拿下,充满了掌控生活的自豪感。如此充实的生活,真是把每个普通的日子都活得闪闪发光。

SIFIC给了我一个展示自我的舞台,使我在不知不觉之间变优秀,发现面前的世界越来越波澜壮阔。在我的生活中已经离不开SIFIC,也许我不可预知今后的道路会怎么样,但可以肯定的是,不论在何时何地,SIFIC将永远是我的良师益友,SIFIC---我是你的铁杆粉丝!我离不开这知识乐园!我知道自己想要什么,并围绕着目标有计划地忙碌,从不懈怠,从不偷懒,永远有激情,聚焦目标,勇往直前。希望能成为优秀会员参加SIFIC每年一次的感控盛会。许下愿望、选定方向之后,坚定、勇敢地走下去。不忘初心,方得始终!

SIFIC---我是你的铁杆粉丝!

评分

感控雏鹰 + 3 + 3 很给力!
清清 + 8 很给力!

长知识了,谢谢老师的分享

写得好,赞一个~                 

向老师学习了,我也是SIFIC的铁杆粉丝!

老师写的真好,SIFIC也是我的良师益友

为优秀的你,点赞

静雨轩 发表于 2017-4-24 10:05
为优秀的你,点赞

谢谢,还需继续努力。

写的真不错,老师您进步真够快的!很棒!

写得好,赞一个~   

越上论坛,越离不开论坛。

写的真好,写出了我的心声。向你学习。

是的,我也是这样的感觉,我也是铁杆粉丝。

向铁杆粉丝看齐!

向老师学习,我也是SIFIC的铁杆粉丝!

院感工作离不开SIFIC

为你点赞有文采!我也是sific的粉丝

我是SIFIC的新进会员,看到老师的文章,我现在也成为了铁杆粉丝