微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC会务组

第26次全国医院感染控制年会暨第13届上海国际医院感染控制论坛暨首届东方耐药与感...

火.. [复制链接]
糊里糊涂 发表于 2017-3-29 15:32
注册成功,但是不能付款。

老师您好,因为现在我们的付款通道还没有开通,会在开通后的第一时间公布在大会网站和论坛中,很抱歉给您造成的不便。

临泉小城 发表于 2017-3-30 10:26
www.sific.org.cn  这个网站的征文通知还是2016年5月2日截止,请改正下呀

老师您好,截图里的截止时间是摘要截止时间,摘要的截止时间是5月2日。

求知 发表于 2017-3-28 17:04
请教各位会议通知如何打印?

尊敬的老师,您可以打开会议通知界面,单击右键,点击打印,谢谢

请问各位老师什么时候可以付款缴费呢?

一直在等通知,期待盛会召开!

天格 发表于 2017-3-24 16:55
大会通知终于出来啦,期待盛会召开!

期待盛会 ...........................

鄂文珏 发表于 2017-3-30 11:36
请问各位老师什么时候可以付款缴费呢?

老师您好,目前付费通道还未开通,会在开通的第一时间,将消息公布在大会官方网站(www.sific.org.cn) ,感谢您的关注。

一年一度的感控盛会,期待着

中华预防医学会第26次全国医院感染学术年会 暨第13届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)  暨首届东方耐药与感染大会(OCAMRI)联合会议
  “2017全国感控会议”得到了美国医疗保健流行病学协会(Society for Healthcare Epidemiology of America,SHEA)欧洲临床微生物与感染病协会(European Society of Clinical Microbiology and Infectious Diseases,ESCMID)和全球华人临床微生物及感染症协会(Global Chinese Association of Clinical Microbiology and Infectious Diseases,GCACMID)的学术支持。共设1个主会场,约80个专场260 个学术报告,并举行多种形式的学术论文交流,包括壁报展示、口头论文报告和优秀论文评选等,是我国医院感染防控、临床微生物、感染病诊治、消毒隔离和患者安全等领域中又一次规模盛大的学术会议,预计参会人数4000人。
       此次盛会恰逢上海国际医院感染控制论坛成立十周年,大会将举办系列庆祝活动。期待在美丽的杭州见证这历史性的一刻。

很想去,可惜2月份新标准培训去了杭州,估计领导不会再批准了

希望能被批准参加学习

已经分享到全市的院感群内

期待盛会 已下载,找领导去审批,期待能参加!   

已将会议通知下载,谢谢楼主的分享!

下载收藏了,向领导审批

老师:会议是17日报到还是17日开始上课?

chelz 发表于 2017-4-15 09:24
老师:会议是17日报到还是17日开始上课?

老师您好,我们的报到时间为18日上午

只能默默的观望啦,盼望自己强大

大会通知出来了,已经下载,打印后请领导审批,同意方可注册。

怎么看不到通知的具体内容呀!