微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 与SIFIC共成长,2016年,这一年我收获许多

与SIFIC共成长,2016年--这一年我收获许多
       岁月匆匆, 望着翻完的、还是暂新的日历,不禁感叹时间过得如此之快,不知不觉中又走过了一年,回首忙碌的2016年,三百六十五天,仿佛只是一个转身的时间。
      2016年, 我们得到了什么,收获了什么,又失去了什么,有多少心事已经如愿?
      迎来2017年晨光,抬头看看蓝天白云朝阳--新的一天,新的一年来临,不仅感慨万千,疏理一下过去的2016年,自己有哪些收获呢?对新的一年有什么展望呢?
      说说自己2016年的收获:
      这一年,我以SIFIC优秀会员身份免费参加了在苏州举办的全国院感年会,有缘认识胡教授、高老师等感控名家、SIFIC版主等许多志同道合的朋友。
      这一年是我外出参加院感、管理培训最多一年,从省内到省外,共参加7次,每次培训让我收获许多。
      这一年,我参加SIFIC岗前培训创意征集大赛,《岗前培训:大锅饭不想吃,怎么办》荣获大赛三等奖。
      这一年,我成为SIFIC论坛的一名实习版主,原来是一位论坛的旁观者、获取者,转身为论坛的参与者与主人,将论坛视为自己学习成长、交流耕耘的园地,从中我收获许多,也认识了许多我敬重与喜欢的版主、专家,从仰望到近距离的交流沟通,其感悟与收获只能意会。
      这一年,我加入SIFIC官微玫瑰园和听课笔记组,在大家帮助下,在SIFIC官微发表文章14篇。在学与写中提升了自己的专业能力与写作水平,感谢SIFIC论坛和官微,感谢为我们默默无闻服务的幕后英雄们。
      这一年,我交出兼职的办公室工作后,专注于院感工作,开心做自己喜欢的工作,这一年医院感控工作有较大进步,得到领导同事认可。
     这一年,还完成人生中的一件大事:女儿出嫁了。
     这一年,我回老家与家人团聚,这一年家人又远道而来与我们相聚,血浓于水的亲情难忘。
     这一年,外出旅游多次
     这一年,看了多本书,收获。。。。。。
    此刻过滤下的都是美好,曾经加班的辛苦劳累,遇到的障碍、困难,甚至委曲,都成过去已不复存在。
    感恩2016年,感恩岁月赠予我的一切。
     2016,挥手向您告别,尽管不舍;回味逝去的岁月,是甜甜的悠长的;
     珍惜拥有的一切,继续行走在岁月的湖畔,相信明天更美好,相信在SIFIC这块天地收获更多。
 2017,SIFIC迎来10周岁生日,祝SIFIC大展宏图,茁壮成长! 
      新年之际,祝朋友们新年快乐,健康平安幸福!

祝新年快乐,健康平安

祝新年快乐,健康平安

评分

阳光 + 8 丰硕的一年,祝贺!

收获满满呀,祝贺!希望2017年,玉兰姐取得更多的成就,加油!

昊爱无限 发表于 2017-1-1 20:07
收获满满呀,祝贺!希望2017年,玉兰姐取得更多的成就,加油!

谢谢昊爱妹妹,祝新年快乐!2017年 继续加油

元旦快乐祝雪莲,收获多多一六年。老师收获特别多,我等学生羡慕了。新的一年已来到,更大收获冲您笑。

xuesi 发表于 2017-1-1 21:07
元旦快乐祝雪莲,收获多多一六年。老师收获特别多,我等学生羡慕了。新的一年已来到,更大收获冲您笑。

谢谢,新年快乐!相信你在2016年也有收获。
2017年,我们继续加油

祝贺楼主收获满满,也向您学习,提升自己。在论坛这个平台学习成长。

晨之恋 发表于 2017-1-1 21:24
祝贺楼主收获满满,也向您学习,提升自己。在论坛这个平台学习成长。

2016年,大家都有收获,记得我们参加辩论赛,也是很好的学习与交流

祝贺楼主收获许多,2017年向您学习,永远在路上。

九龙江 发表于 2017-1-1 22:49
祝贺楼主收获许多,2017年向您学习,永远在路上。

祝元旦快乐!
感控工作永远在路上,我们共同学习,努力加油!

首先祝楼主新年快乐!再祝楼主在新的一年里更上一层楼!

sxsyzyf 发表于 2017-1-2 14:20
首先祝楼主新年快乐!再祝楼主在新的一年里更上一层楼!

祝新年快乐!
相信在2017年你我都有更多收获

谢谢版主的分享,祝贺老师收获满满,正能量满满,向您学习,努力学习工作,开心生活        

不管工作还是学习,老师都是我们的楷模,向您学习。

zhangxinlei 发表于 2017-1-4 07:50
不管工作还是学习,老师都是我们的楷模,向您学习。

在这个平台上认识你很高兴,我们相互学习。
呵呵,只呈现了自己光彩亮丽的一面

盘点一下,2016年在论坛也收获很多,继续努力,向老师学习

向老师学习!!!精力好充沛!!!祝贺老师收获满满!!!