切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募通知] 招贤纳士:和SIFIC一起成长

火... [复制链接]

招贤纳士:和SIFIC一起成长

假如,在繁忙的工作之余,能和一群发烧友交流学术成果,分享工作经验,探讨学科热点话题,解决工作难题,您觉得怎么样?   
   成为一名优秀的医者,让自己的人生丰富多彩,是您的梦想。在实现梦想的过程中,我们SIFIC能否祝您一臂之力?
   关于SIFIC
   SIFIC由胡必杰教授创建于2007年,目前拥有论坛、微信、网站、微博等多个线上交流平台,同时在线下与中华预防医学会医院感染控制分会联合举办多届全国学术年会。
   SIFIC论坛拥有注册会员136000余名,SIFIC官微上线18个月,拥有粉丝100000+,SIFIC网站着力打造为中国感染防控与诊治领域中最专业、最有影响力、规模最大的感染专业网站!CPMA第25次全国医院感染学术年会暨第12届SIFIC 2016年联合会议更是创下了9个分会场、200余场学术报告、3500余名参会者的盛况!
   有没有心动?
   如果您踌躇满志需要一个平台发挥您的小宇宙,加入SIFIC吧!
   如果您想拓宽人脉、拓展视野、提高专业素养,每天都在成长,加入SIFIC吧!
   参与进来,一起努力,成就彼此!
   关于招募
   关于回报
   我不能承诺给您什么,但不知以下这些您是否感兴趣:
   1.SIFIC汇聚了国内顶尖的感控专家和学者,也同样汇聚众多的微生物、药学和临床医护人员,加入我们,专家会为您指点迷津,草根会和您分享工作经验;
   2.加入我们,您将拥有更多机会获得SIFIC优秀会员称号和奖励;
   3.您撰写的文章如果被SIFIC官微录用,将通过绿色通道优先发表。我们会根据7天阅读人数、转载量、收藏量综合计算您的稿费。如果文章精彩,我们的100000+粉丝给力,那稿酬绝对丰厚;
   4.加入我们,将有机会成为SIFIC版主,并有更多机会获得SIFIC奖励,比如免费参加SIFIC组织的各种会议,包括年会;当然,这只是其中之一,真正的奖励不止于此!
   5.优秀的您,成为SIFIC年会的讲者或者主持人,也是触手可及!这可是全国学术年会,参会人数在3500人以上哦;当然,我们的讲课机会也不止于此!
   6.最重要的是:您的专业素养得以提升,您的视野得以开拓,您和全国各地志同道合的伙伴们为梦想而奋斗,您没有辜负这美好年华!
   加入我们,共同努力,成就彼此!

有意应聘者请以“假如我是一名版主/编辑”为题,谈谈您对论坛版块建设或/和网站建设的思考或建议;如果应聘科普文章撰稿人,请递交一份未发表的科普文章;如果有论坛版主或者网站编辑从业经验,或曾经发表过科普文章,请附上相关帖子或者文章链接;同时附上个人简历发送至sific2016@163.com,或者通过SIFIC论坛给“昊爱无限”版主发送站内短信。

评分

米奇朋克 + 10 + 5 为SIFIC网站、论坛和官微注入新鲜血液。

SIFIC诚挚欢迎大家的加入哦

斯菲克欢迎大家加入

我喜欢这个“家”,从中学到很多知识,也偶尔提供一些“豆腐块”(实在不敢称文章啊),目前有两个题目正在计划当中,希望能尽快帖在这个“家”的墙壁上

看过您的帖子,都是高质量的帖子,特别高质量的那种,我们特别喜欢。  发表于 2016-12-6 13:11

SIFIC欢迎您。

期待新鲜血液,为论坛发展出谋划策,贡献力量!

有没有兴趣啊?赶紧加入我们吧

田田~ 发表于 2016-12-6 14:10
期待新鲜血液,为论坛发展出谋划策,贡献力量!

怎么你提前转正了呢?刚刚看见呢

田田是辩论赛需要版主的权限!  发表于 2016-12-13 11:54

招纳贤士,自尽其能,赞一个!

SIFIC欢迎您的加入

与SⅠFIC共成长,欢迎加入,相信你在这里会收获许多。

优秀的团队期待优秀的您,快快加入我们吧!

真心喜欢这个大家庭,在这里学到很多东西,只是自己可能都不够格。

不试试你怎么知道呢?  发表于 2016-12-6 16:47

晨之恋 发表于 2016-12-6 16:44
真心喜欢这个大家庭,在这里学到很多东西,只是自己可能都不够格。

谢谢鼓励,加入大家庭多学习。

鱼儿飞 发表于 2016-12-6 14:13
有没有兴趣啊?赶紧加入我们吧

关键是要写建议,难度有点大

你那么优秀,试试吧。  发表于 2016-12-7 09:33

鱼儿飞 发表于 2016-12-6 14:15
怎么你提前转正了呢?刚刚看见呢

没转正呢,因为要发起辩论赛,实习版主的权限不能组织辩论赛,所以先用着这个权限,能否转正,还得看表现

哈哈蛮有危机意识呢!  发表于 2016-12-13 11:55

我已经在我的相关群中都推了

SIFIC大家庭的队伍能够看得见的快速壮大...在此省略1万个字

你也很优秀哦,继续努力!  发表于 2016-12-6 21:45

狼头 发表于 2016-12-6 19:31
我已经在我的相关群中都推了

在省群都看到了,这里确实是个好地方,期待将来也能加入~