切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】环境卫生学监测(物表、手、空气及透析用水)采样及接种视频

火... [复制链接]
       在上周末刚刚落幕的泛长三角感控医师研修项目(SHIP)第四期课程上,我有幸作为学员代表为大家展示了我院感染管理科制作的环境卫生学监测采样及接种视频(有图有真相)。展示结束后,在座的各位专家和学员都从各自专业的角度对视频进行了“挑刺”,可以说受益匪浅,也打开了思路,对今后的工作很有指导意义。今天也把此视频分割上传到SIFIC(附件上传有大小限制,所以必须分段压缩,没有设置金币,所有会员均可下载,必须把13个压缩包下载到同一文件夹后解压缩才可观看,推荐优酷等视频播放软件),作为学习交流资料与大家分享,也欢迎大家提出宝贵意见和建议!我需要再次强调的是,此视频非官方教学片,仅仅是感染管理科专职人员根据国家相关规范要求并结合我院实际情况进行脚本的编写及拍摄,其中必有瑕疵,敬请理解,谢谢。

视频播放现场

视频播放现场

讲解图

讲解图

环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part01.rar (10 MB, 下载次数: 9756)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part02.rar (10 MB, 下载次数: 5284)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part03.rar (10 MB, 下载次数: 4806)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part04.rar (10 MB, 下载次数: 4567)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part05.rar (10 MB, 下载次数: 4554)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part06.rar (10 MB, 下载次数: 4326)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part07.rar (10 MB, 下载次数: 4150)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part08.rar (10 MB, 下载次数: 4316)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part09.rar (10 MB, 下载次数: 4478)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part10.rar (10 MB, 下载次数: 4281)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part11.rar (10 MB, 下载次数: 4414)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part12.rar (10 MB, 下载次数: 4460)
环境卫生学监测(物表、手、空气和透析用水)采样及接种视频.part13.rar (6.79 MB, 下载次数: 1701)

评分

蓝雪0816 + 5 + 10 + 5 很给力!
臻臻 + 6 谢谢分享

贡献点排行榜:
培训时可以借鉴

谢谢杨老师的分享,棒棒哒!

谢谢老师分享,下载收藏学习

下载欣赏大作
回复 1 0

请问老师,是否要下载完13个才可以打开?

顺其自然9 发表于 2016-8-16 10:38
请问老师,是否要下载完13个才可以打开?

是的,都不要金币,耐心下载。

不要金币吗?真的哦,我好去得好又沾便宜,谢谢老师无私奉献。

我点了下,都是要金币的

是自动默认的,回个贴金币就能回来哈  发表于 2016-8-16 15:22
我没有设金币哦  发表于 2016-8-16 10:50

明明要扣金币每个2元呢

有这么好的东西,就算花一些金币也是值得呀  发表于 2016-8-16 17:00

谢谢老师分享,路过学习了。

这位老师,对于你的分享精神我是很感动的,但是能花两个金币一次下完的 你要弄成这么多个压缩包实在就有点,哎,毕竟金币也不是那么好挣的。望老师下次能理解一下。而且你这个我下了一个包想看看内容怎么样,再决定要不要狠心花那么多金币来下完。结果一个根本打不开,要下完了才打得开。这个都白下了,
我的金币都不够下完、~

文件太大了,只能这样分解  发表于 2016-8-16 15:23

其实很想下载学习学习,但一看共有13个压缩包,每个2金币.....

沉静之心 发表于 2016-8-16 10:50
明明要扣金币每个2元呢

所有附件都会自动扣两个金币的,这可能是论坛的默认设置,不过好东西还是要狠下心下载的,再去回帖挣呗~

感谢老师分享,扣金币是应该的可是打不开。

路过学习了,谢谢老师分享。

感谢老师分享精彩大作,下载学习了

我的金币啊,有点不忍啊

一个字,坑。两个字,很坑。三个字,非常坑。四个字,太值得了。

下载完了,每个都有提示要扣金币,不知是不是真扣,不过要扣也值得的吧。