切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

顺口溜报名贴看到过吗?快快快申请还有最后一天

我报了也欢迎大家踊跃申请报名

申请板主不放弃,专注SIFIC
院感虽然是新兵,愿为效力立新功
网站管理有经验,图像动画均懂点
相关院感设备多,暂无板块专门说
建议添加此板块,本人经验是有些
当知板主事不少,学习提高也很好
板主不只奉献说,得到更比贡献多
自我知识有积累,视野拓展无能比
为了论坛发展快,每年板主会可开
大家畅所又欲言,定能激发点子全
互动交流谈体会,建言献策解问题
各组都把方案提,定有方案可行的
论坛办好靠大家,齐心协力么不怕
值此八一建军节,申请写下报名贴
军人保家又卫国,想为论坛奉献多
希望大家踊报名,论坛影响事业成
如果有幸当板主,军令立下请监督
即便板主没当上,仍然支持论坛旺

评分

清风细雪 + 2 + 6 愿您申请成功!

老师写的很好,为您点赞,也祝您当选版主。

小田田 发表于 2016-7-31 09:37

谢谢!希望大家都能踊跃报名共同为论坛的建设出一点力,同时提高自己也有帮助

幸运汀兰 发表于 2016-7-31 10:25

谢谢!我们共同努力。   

小田田 发表于 2016-7-31 09:37

谢谢支持,还是真的想为大家服务。

老师写的很好,仪器类感控确实也需要新知识,祝您当选版主。

朱惠芳 发表于 2016-7-31 19:52
老师写的很好,仪器类感控确实也需要新知识,祝您当选版主。

感谢您的鼓励,如能为大家服务的一员定努力

SIFIC招募新版主离招募截止日期:2016.8.1还剩几个小时,欢迎大家抓紧时间申请,谢谢支持!

老师文采不错!恭喜荣升版主!向老师学习

yyszyywsp 发表于 2016-7-31 21:45
老师文采不错!恭喜荣升版主!向老师学习

谢谢!向老师们学习,快快报名吧

xuesi 发表于 2016-7-31 21:51
谢谢!向老师们学习,快快报名吧

不敢,菜鸟一个!底气不足,想问问版主主要工作职责是什么吗?先向老师们学习,等有底气了再来报名

yyszyywsp 发表于 2016-7-31 22:10
不敢,菜鸟一个!底气不足,想问问版主主要工作职责是什么吗?先向老师们学习,等有底气了再来报名

您们是我的老师,应称呼您老师才对。我现在院感办工作,是名新兵,还请多指导,只是对灭菌消毒设备消杀剂等相对比较熟悉。无底气之说,只要有热情愿意奉献应是受欢迎的

离新版主招募截止日期还剩不到2个小时,欢迎坛友老师们抓紧时间申请,感谢支持论坛工作

“相关院感设备多,暂无板块专门说,建议添加此板块,本人经验是有些(老师谦虚了)”。说的真好,信息化时代,需要各个方面的人才,希望老师当上版主,向你多多学习。

老师有能力又有想法,希望老师能当上版主。

pingpingdandan 发表于 2016-8-1 09:05

谢谢鼓励,希望大家都能出一份力

溜溜球2016 发表于 2016-8-1 08:36
“相关院感设备多,暂无板块专门说,建议添加此板块,本人经验是有些(老师谦虚了)”。说的真好,信息化时 ...

谢谢你的鼓励,二人行就有我师,互相学习

pingpingdandan 发表于 2016-8-1 09:05

众人添柴火焰高,我助众人如担山,大家各尽所能贡献自己的力量

努力学习、、、、、、、、、、、、、、、、、