微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

[招募通知] 好消息:SIFIC招募新版主了!!!

火...   [复制链接]
     太诱惑人的好消息。从SIFIC论坛学到很多东西,也认识了众多版主、管理员,为他们的敬业、执着,才能才干,以及富有激情与热情的精神,所感动与敬佩,是我学习的榜样。因为有了这些管理员和版主们的辛苦耕耘,我们的论坛才如此吸引人,它让我们每一个感控人成长、进步,也提供了大家施展才能与交流的舞台,想说不爱你不容易!   
    参加年会接触众多版主,更明白了SIFIC为何火热与有吸引力的原因。
    说这么多,对版主向往也很动心,想成为其中一员,但又担心时间与精力不够用,怕辜负SIFIC。矛盾纠结啊

把矛盾和纠结化作动力,积极申请吧,SIFIC平台总是给想奉献的人机会的,给自己一个机会,请按照要求发送自荐材料到指定邮箱哦!  发表于 2016-7-19 11:44

感觉我还不够格,不知道怎么做。但这个论坛确实是无论在工作中还是于情感寄托中都有我留念的地方。谢谢各位老师们了!

努力准备,积极申请!机会给每一个努力的人!我们一直在等你!  发表于 2016-7-21 09:25

荼蘼花开之夏 发表于 2016-7-19 09:12
SIFIC团队很强大很棒,如果能加入这个团队对自己提升很大,团队里人才济济,只有与这些智者为伍必得收获!

你有机会啊,加油

积极申报,准备材料,希望能有机会成为其中的一员

一分耕耘就会有一分收获,星星~加油~,不要错过报名截止时间呀  发表于 2016-7-19 20:09

版主并不是什么高大上的职业,我们都是为论坛为官微在奉献自己的力量,也欢迎并鼓励大家为论坛贡献出自己的力量,我们的巨轮才会越走越远啊~~~

机会多多,是个锻炼自己的平台,只可惜没有足够的时间来完成任务。

一直有志于融入这个大集体,只是担忧县级医疗机构不能准时参加年会等活动,还是当普通会员身份争取优秀会员获得免费参会的资格吧!

没有说版主一定要准时参加年会啊!只要你有激情、热情,努力肯干,版主更有免费机会参会哦!  发表于 2016-7-21 09:27

转眼加入论坛已一年,一年中在大家积极的工作态度和热情的相处氛围中学习成长很多,期待更多伙伴的加入!

有足够热情,精力也足够旺盛,为人民服务的意识也很迫切,但苦于资力不够,文化尚浅……

多么想成为其中的一员,版主们无私奉献的精神、扎实的理论知识和丰富的经验都是我佩服的,很想做好这个专业,很想加入这个团队。

快按要求递交申请,给自己一个机会!  发表于 2016-7-21 09:28

我是感控专职人员,非常希望能加入SIFIC的团队!

版主,是个令人羡慕的头衔,但更多的是奉献、付出,年会上认识了众多优秀版主,确实个个是人才,是精英,有了他们,论坛才能得以持续发展壮大,同时也看到了自己的差距,需要继续努力。其实论坛更是一个年轻人的广阔天地。

来来来,你也很优秀!递交申请吧,我们在等你!  发表于 2016-7-21 09:29

预防医学和公共卫生的好像没有,临床的甚少从事院感的,真心感觉处境很尴尬!

啥意思?我们好几个版主是公卫的呀。有什么不可以?不管你啥专业,热情认真,精力无限,就有机会加入我们!  发表于 2016-7-21 09:31

王珍丽 发表于 2016-7-18 23:00
喔,一批新的新鲜血液又要涌现出来了,希望自己能成为你们中的一份子,资质尚欠,但精力无限。

谢谢鼓励,积极争取一下呵呵

从事感控十几年了,非常期待成为SIFIC的新版主,热切期望加入这个充满希望和担当的团队,目睹队伍的不断壮大和高成长,非常希望能成为这个队伍的一员,和大家一起成长和战斗。。。

从事感控十几年啦,论坛账号还是新手上路。是找到组织太晚了吧?欢迎你加入我们SIFIC大家庭!  发表于 2016-7-21 09:33

小小牧童 发表于 2016-7-19 10:15
看到大家都在犹豫呢,其实没啥可犹豫的,SIFIC是一个开放的包容的团体,任何您觉得自己可以奉献一份力量的 ...

小小牧童老师:您好!在论坛经常去你的地盘学习、转转看看,在苏州,有幸听你的现场课,幽默、博学又特有深意,视角独特。我非常愿意成为新版主中的成员之一,为论坛、为感控做工作,期待能批准。

致力于感控工作十几年了,也目睹SIFIC的成长与发展,一个有责任与担当,有爱的平台,感召力很强大,我非常期待成为其中的一员,成为新版主之一,带着大家一起前行!

先尝试一下多多在论坛活跃,积极发帖回帖!  发表于 2016-7-21 09:34

咸阳市儿童医院 发表于 2016-7-20 08:35
预防医学和公共卫生的好像没有,临床的甚少从事院感的,真心感觉处境很尴尬!

招募版主完全不受专业限制,那只是举例而已,版主队伍公卫专业的好几个呢。尽管尝试报名吧,加油!

sym2113415 发表于 2016-7-20 10:09
小小牧童老师:您好!在论坛经常去你的地盘学习、转转看看,在苏州,有幸听你的现场课,幽默、博学又特有 ...

谢谢您的肯定。SIFIC版主招募不限任何专业资历的,如果有兴趣有热情,尽管报名,相信管委会会充分考虑的。

作为感控新人,希望加入,好好学习。