微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募通知] 好消息:SIFIC招募新版主了!!!

火...   [复制链接]
根据SIFIC的发展需要,经管委会研究决定,近期拟招募一批新版主
如果您向往SIFIC,就请您告诉我们:

专业上您很适合这个团队:
您是搞微生物的
您是做临床药学的
您是感染病科医生
您是ICU医生……
您是感控专职人员
您在CDC
您在卫生监督
您在……
只要您有能力,SIFIC总有适合您的岗位,总有发挥您特长的机会!

但,也请您知道:
每位版主在SIFIC都有任务,需要您有精力来实践;
每位版主都在无偿奉献,需要您有SIFIC发展的大局观;
每位版主都要接受考核,因为团队的发展需要摒弃散漫;

SIFIC是个大舞台,有您参与会更精彩!
现在请您以“假如我是一名版主”为题,来告诉我,您对SIFIC发展的思考、意见或建议,字数不限,让我们增加对您的了解,我们在期待着有思想、有内涵的人才加入!
注:请跟贴说明您的意愿,同时,请把您的自荐材料(请注明您的真实姓名、论坛名、联系电话、简单工作经历,凡是能够为您加分的简历都可以写上哦)发到1602239241@qq.com

注:招募截止日期:2016.8.1

评分

二道桥的羊肉串 + 4 赞一个!

如果您有志于我们的医院感染管理事业,希望有更大的展示平台,加入SIFIC的管理团队是不错的选择。加入团队的初宗并不是获取报酬;但是管理论坛的过程,也是学习提高的过程。随着管理的深入,也是提升自己业务能力、自我知识积累、拓展视野的过程。
心动不如行动啊!

欢迎加入我们哦。

啦啦啦....啦啦啦,我是卖报的小行家。卖报了卖报了~~今天的新闻真正好~~~ 欢迎加入

呵呵,这么兴奋,小心把你的帖子的当做灌水帖删了,  发表于 2016-7-19 15:29

我是感控专职人员,非常希望能加入SIFIC的团队。

请按照要求发送自荐材料到指定邮箱哦!  发表于 2016-7-19 11:34
赞!  发表于 2016-7-19 08:33

去年招募新版主还历历在目,有幸成为其中一员,这是一个充满朝气充满正能量团结向上的团队,还等什么,如果你足够有热情、有上进心、热爱感控、足够有想法,赶快行动吧,感控人的大舞台,等你粉墨登场!我还想说加入这个团队停不下来学习的脚步,每天都好充实!

SIFIC是一个温暖的大家庭……里面有很多暖心的哥哥姐姐及兄弟姐妹……带领我们一步一个脚印的成长…………希望真正成为大家庭的一员……和SIFIC共同成长,一起进步

能成为这个团队中的一员是一种巨大的荣誉,莫大的幸福!我,很荣幸,加入了这个温暖的大家庭。你,不比我差,干么不来?

喔,一批新的新鲜血液又要涌现出来了,希望自己能成为你们中的一份子,资质尚欠,但精力无限。

能力是可以别开发出来的,这个不用怀疑。按照要求申请吧,祝您  发表于 2016-7-19 15:30
积极申报,给自己一个机会,请按照要求发送自荐材料到指定邮箱哦!  发表于 2016-7-19 11:35

如果您是一个热血青年,又有雄心壮志为SIFIC服务,还等什么呢?赶快写写你对SIFIC的规划与向往吧!‘假如我是一名版主’等您来交卷哦!河北的伙伴们,加油吧!希望我们不要落在别人的后面,现在我省有5位版主,有马车老师、依依老师、手榴弹老师、蓝雪老师,还有我呢!如果您足够信任我们,写好后不管交给我们其中的哪一位,我们都会认真的帮助您做好对sific的未来规划的,加油吧!伙伴们!I期待你们的加入!

令人心动的召集令。
能加入这样有活力的团队,虽然有奉献,更多的是成长和收获。
收获知识,收获经历,也收获友谊。

心动不如行动!  发表于 2016-7-19 15:31

SIFIC又增加新鲜血液了,已经转发至本省院感群。希望有识之士积极参加。

很想成为其中一员,但资历尚浅,继续努力啦。

SIFIC是国内最大的院感交流学习平台,在这里我学到了很多知识,也认识了很多专家和同仁,年会上认识的各位版主对工作都是那么激情满满,热情四射,真心不错加入这个快乐的大家庭!!!

积极申报,给自己一个机会,请按照要求发送自荐材料到指定邮箱哦!  发表于 2016-7-19 11:37

心动不如行动,赶快行动吧!

很向往成为SIFIC的一员,但是发现自己确实还有很多不足,加油努力!

没有人天生是完美的,试试?  发表于 2016-7-28 21:53

SIFIC团队很强大很棒,如果能加入这个团队对自己提升很大,团队里人才济济,只有与这些智者为伍必得收获!

成为院感专职有一年了,也在论坛里逛了快一年了,看着论坛的版主以及各位老师们为大家传道授业解惑,老师们都有着广博的知识面,积极奋进的精神头,我是一个羡慕,好想成为其中一员,但是毕竟资历尚浅,不知道自己是否能为SIFIC献一份力~

积极申报,给自己一个机会,请按照要求发送自荐材料到指定邮箱哦!  发表于 2016-7-19 11:37

看到大家都在犹豫呢,其实没啥可犹豫的,SIFIC是一个开放的包容的团体,任何您觉得自己可以奉献一份力量的,都可以申请加入我们哦,不要管什么专业、资历、学历、年龄啥啥的,这些都是浮云!我们要的是你的激情和热情。

我是感控专职人员,希望能加入SIFIC的团队。

积极申报,给自己一个机会,请按照要求发送自荐材料到指定邮箱哦!  发表于 2016-7-19 11:38