切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 您想免费参2017年SIFIC年会吗?

火.. [复制链接]

快快行动起来,争取免费参会
      应三个人空间版主之约,让我谈谈作为优秀会员免费参加全国感控年会的一些小体会,自已也早想写点东西,以表感激之情,因文字水平笨拙,无从下笔,属于“敏于行而衲于言”之类者,但不管怎样,还是应该与大家说说一些感想!
      今年,我以优秀会员的身份参加了年会,作为一名基层感控人员,能够荣获SIFIC优秀会员,并得到免费参加全国感控联合会议的机会,觉得十分荣幸,也无比激动!首先,感谢润雨细竹版主的推荐,感谢论坛管委会、各位版主对我工作的肯定和信任,同时也感谢论坛所有老师对我的帮助和厚爱!
当我拿着SIFIC优秀会员免费参加全国感控联合会议的邀请涵,向主管领导汇报时,主管领导露出了欣赏与肯定的表情,当我告知兄弟科室这个消息时,他们都表示羡慕和祝贺!此时此刻,作为一名感控人,觉得无比地自豪和欣慰!
         我更知,作为一名真正的优秀会员,我的差距很大,我还要虚心学习,认真请教,继续努力,一如既往地为论坛贡献自己的光和热!
  平时,浏览论坛时,经常发现论坛上有很多会员说基层医院领导不重视感控,没有机会参加学习与培训。我想:求人不如求自已。
       近期,论坛推出了关于评选优秀会员的一系列新举措,这对我们广大感控人员,特别是基层感控人员来说,是一特大利好消息,我们应该牢牢抓住这千载难逢的好机会,积极参与论坛的学习与交流,参与论坛开展的各项活动。借助SIFIC这个平台,与大家分享在工作和生活中遇到的喜事、难事、伤心事!谈谈自已的看法与见解,您在收获知识的同时,也不断收获友谊!说不定还会有意外的惊喜!一不小心,获得个优秀会员,将免费参加全国感控年会,让领导对您也括目相看,您还等什么呢?快快行动起来吧!可别错过这大好机会哟!
      论坛在发展,我们也会进步向前。因为我看到,崭新的SIFIC论坛,开放、务实、亲和的论坛管理阶层,他们的眼界、他们的胸怀,他们的大爱,必将撑起SIFIC更为壮观的蓝天!
      以上是本人的一些看法和拙见,不对的地方请大家指征!
https://bbs.sific.com.cn/thread-171056-1-1.html人人都可以当优秀会员,只要你愿意!——2016-2017年度优秀会员评选方案出炉啦!

向白衣飘飘老师学习,正如他说,论坛在发展,我们在进步!!一不小心,获得个优秀会员,将免费参加全国感控年会,让领导对您也括目相看,您还等什么呢?快快行动起来吧!可别错过这大好机会哟!  发表于 2016-7-4 08:30

评分

三个人的空间 + 10 + 10 很给力!
焚膏继晷 + 5 很给力!

贡献排行榜:
说的很对,求人不如求己,论坛会给大家很多机会,加油

台已搭好,戏正上演,不要只做观众,人人争做优秀演员,演好自己!

评分

三个人的空间 + 5 + 5 很给力!

支持,我会努力做个好学员。

我想作为普通的感控一员或者经费不那么富余的单位成员,参加会议只有两种方式,一是来论坛积极学习交流争当优秀会员,获得免费参会资格,另一个就是在积极学习的基础上,注意论坛官方网站,积极认真撰写年会征文,录用后有足够理由争得领导支持参会,如果评了奖,还会有一份意想不到的回报哦,让我们一起加油!

评分

听.讲 + 4 加油!

开心天使123 发表于 2016-7-3 15:20
我想作为普通的感控一员或者经费不那么富余的单位成员,参加会议只有两种方式,一是来论坛积极学习交流争当 ...

开心天使123老师说的真好!机会要靠自已的努力!

白衣飘飘 发表于 2016-7-3 16:09
开心天使123老师说的真好!机会要靠自已的努力!

我想这两种方式都是一举两得的事啊,只是贵在坚持!如果成为优秀会员了,自然也会是一个全新而优秀的自我。

努力争取向老师一样获得优秀会员,机会靠自已的努力!为自己加油!

努力,向着目标前进!

也期望自己那天一不小心当了个优秀会员,当然我知道,这个一不小心需要靠努力争取的,加油吧!院感人!

白衣飘飘老师说的很好,求人不如求已,争取多上论坛多参与论坛的各种活动,争当优秀会员的同时多学知识提高自己

需要向楼主老师好好学习,争当优秀会员

白衣飘飘老师是2015-2016年度优秀会员,在论坛有很多成长的快乐、付出的快乐!我们都应向她学习!赐人玫瑰、手有余香!

向老师学习,争做优秀会员

向白衣飘飘老师学习,争做优秀会员。

感谢论坛提供一次这么好的平台,让我们有一个学习的平台。感谢论坛的这次活动,让我们基层感控人员有了参加年会的机会。虽然获奖机会渺茫,但我们会努力

认真努力,争当优秀会员

感谢论坛提供这么好的平台,感谢论坛的每一位老师,只要有时间我都不会忘记上论坛学习,向老师们学习,争取做一名优秀的感控新人。

开心天使123 发表于 2016-7-3 15:20
我想作为普通的感控一员或者经费不那么富余的单位成员,参加会议只有两种方式,一是来论坛积极学习交流争当 ...

加油哦,可能一不小心就弄个免费参会哈

旺姆啦 发表于 2016-7-4 10:27
感谢论坛提供这么好的平台,感谢论坛的每一位老师,只要有时间我都不会忘记上论坛学习,向老师们学习,争取 ...

加油,机会留给有准备的人