微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

真空包装的洗手液开启后有效期是多久?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请教各位老师:我院打算购入真空包装的洗手液,想问问这类洗手液一旦打开后有效期是多长时间?提前谢谢各位老师的解答!

目前应该没有具体的规定吧,这个洗手液本来用量就比较大,开袋后尽快用完就可以了,例如我们医院各个科室用的那种500ml一瓶的洗手液,一天一瓶都不够的,您医院购进的时候也不可能进太大包装吧

评分

尘埃69 + 2 赞一个!

没有规范说明开启后的时间要求

我们和2楼老师的一样,500ML一瓶,有的科室一天一瓶都不够,所以没有具体的使用期限

开袋后尽快用完就可以了

这种便宜吗?500ML的不是挺好用的吗?我们院小,四五天一瓶挺好的。

谢谢各位老师的解答!如果没有规范要求的话我再咨询下厂家吧!

路过学习~                              

首先需要确认包装是否是真正的真空包装,比如某品牌独创的防回流设计,包装可以达到使用过程中空气不会介入包装袋,以致二次污染,所以可以确保更长时间使用。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

qlg8001 发表于 2016-5-26 11:26
首先需要确认包装是否是真正的真空包装,比如某品牌独创的防回流设计,包装可以达到使用过程中空气不会介入 ...

那就是说可以超过1个月进行使用喽?

limiaomiao 发表于 2016-5-26 14:46
那就是说可以超过1个月进行使用喽?

是的 肯定大于一个月以上,因为它的原理是跟动脉静脉原理一样,泵头好比动脉只出不不进。