微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娜姆

[活动通知] 号外!号外!“2015年中国感控10大事件”征集活动获奖名单发布了!

火... [复制链接]
恭喜各位老是老师!!!

枫桥三贤 发表于 2016-2-2 08:39
恭候各位获奖老师!同时也弱弱的问一声,一定要凑齐十个才给金币吗,我还以为只要推荐了,无论多少都有奖的 ...

娜姆老师,我在华东赛区61楼。谢谢关注!

恭喜各位老师,自己还需继续努力。

新年意外惊喜,感谢论坛!感谢老师们的辛苦付出,让我学到了知识,还收获了礼物

感谢所有为活动辛勤付出的各位老师们,是您们搭建了如此好的平台,才让我们有了这样的机会!

老师地址已发,请查收,谢谢!

祝贺各位优秀老师,今年的论坛格外有氛围,愿我们的感控越做越好。

新年伊始就中了大奖,好兆头,感谢论坛老师们的辛勤劳动,为我们大家提供那么好的学习交流平台,祝愿2016年咱们论坛更上一层楼,越办越好~

感谢论坛给我们机会,恭喜各位老师,今年论坛的活动很多啊!

恭喜各位老师,2016我们一起加油!

枫桥三贤 发表于 2016-2-3 08:38
娜姆老师,我在华东赛区61楼。谢谢关注!

您好。感谢您的参与,因近日论坛的活动比较多。本次公布的获奖名单是有奖征集:2015年中国感控10大事件都是哪些?(期待您来推荐)
https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... 3&fromuid=57816
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)
这个活动人员。
您参与的是【华东】赛区专用通道:上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省
https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... 6&fromuid=57816
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)
这两个是不同的活动。   
您参与的这个活动还没有进入公布获奖名单的阶段。
在新年来临之际论坛还会推出其他活动。期待您的参与。

娜姆 发表于 2016-2-3 12:14
您好。感谢您的参与,因近日论坛的活动比较多。本次公布的获奖名单是有奖征集:2015年中国感控10大事件都 ...

哦,不好意思,一个是30年,一个是2015年,我粗心了。麻烦老师了,对不起!会多关注论坛的。

没事的,年终了要忙单位的事,还要忙过年的事,还来论坛大家都很幸苦。新年快乐。  发表于 2016-2-3 14:38

恭喜各位获奖老师,并预祝大家猴年吉祥如意!

版主辛苦了,恭候各位获奖老师!!!祝论坛的老师们新年快乐!!!!

书雪 发表于 2016-2-3 08:59
新年意外惊喜,感谢论坛!感谢老师们的辛苦付出,让我学到了知识,还收获了礼物

恭喜老师获奖

枫桥三贤 发表于 2016-2-3 14:06
哦,不好意思,一个是30年,一个是2015年,我粗心了。麻烦老师了,对不起!会多关注论坛的。

老师您太客气了,来论坛能使我们学到东西,增长知识,还能免费兑书,大家很乐意来,不辛苦!预祝老师猴年吉祥如意!

咱也获奖啦!恭喜各位老师也祝贺自己获奖!辛苦论坛版主,感谢给予本次活动大力支持的企业,祝愿大家猴年快乐吉祥!
希望论坛多举行这样的活动,谢谢了

恭喜各位获奖的老师们

感谢论坛给我们机会,辛苦论坛版主,感谢给予本次活动大力支持的企业,祝愿大家猴年快乐吉祥!

恭喜恭喜!新年的礼物🎁