微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

“陕西医院感染控制”微信公众号一岁啦!

“陕西医院感染控制”微信公众号一岁啦!

一年来,“陕西医院感染控制”倾心打造专业的感控学术平台,传播感控知识,发布感控资讯,帮助医务人员提升医院感染控制理念,提高医疗质量安全。截至本月初“陕西医院感染控制”微信公众平台累计关注人数已突破一万人,其中来自陕西省的医务工作者约占1/3,2/3来自其他省自治区,还有港澳台以及国外感控工作者的关注。感谢大家对“陕西医院感染控制”微信公众平台的关注与支持,我们将一如既往,倾注热情,努力做好这个平台,为广大医务工作者推送感控相关资讯,为中国感控事业增砖添瓦
       坚持原创一直是我们微信公众号发展所坚持的原则,从去年成立至今,“陕西医院感染控制”微信公众平台推送相关资讯超过400条,累计点击终端超过35万次;推送信息95%以上为原创内容优秀作品受到其他媒体平台的竞相转载。这些原创文章一半以上都出自“感控小分队”之手,今天,就让我们一起认识一下由西北五省优秀感控青年才俊组成的可爱的聪明伶俐的小分队队员们
      请点击以下链接,看我们美丽帅气的小分队员们:

评分

落花生 + 10 + 10 赞一个!
小小牧童 + 5 生日快乐!

是的,今天是“陕西医院感染控制”一岁生日,去年的今天,在陕西省预防医学会医院感染管理专业委员会主任委员索瑶的倡导下,陕西省预防医学会医院感染管理专业委员会成立了“陕西医院感染控制”微信公众平台。
一年来,“陕西医院感染控制”专注于打造最为专业的医院感染控制学术平台,传播感控知识,发布感控相关资讯,帮助医务人员提升医院感染控制理念,提高医疗质量安全。
时光荏苒,我们将一如既往,倾注热情,努力做好这个平台,为广大医务工作者第一时间推送医院感染控制相关资讯,为中国医院感染控制事业增砖添瓦,为中国医疗卫生事业贡献力量!

索瑶主委与陕西医院感染控制微信平台运营团队部分成员

评分

小小牧童 + 5 + 15 生日快乐!

烟雨随风 发表于 2015-11-20 21:38
是的,今天是“陕西医院感染控制”一岁生日,去年的今天,在陕西省预防医学会医院感染管理专业委员会主任委 ...

一直在关注,受益匪浅。今后将继续关注。谢谢团队的各位老师!
看看“全家福”,认识无极紫晶老师和木木美女。
其他各位老师还真的不认识,包括昊爱老师()。
各位老师能自己说一下是哪位吗?
如果保密,不说无妨。

评分

无极紫晶 + 10 谢谢关注!

热烈祝贺!
朝气蓬勃的面孔,年轻亮丽,前途无量。
一直关注,办的好!

评分

无极紫晶 + 10 谢谢关注!

恭喜恭贺“陕西医院感染控制”一岁生日!

同意蓝雪的建议,能否把家庭成员介绍一下呢?不识庐山真面目

已经告诉他们了,只要他们本人愿意就可以跟帖介绍。  发表于 2015-11-21 10:24

太棒了,陕西感控平台是我最早关注的公众号之一,里面那些先进的理念和实用的经验一直都影响着我,就想着公众号竟然能在感控行业里发挥这么大的力量,真的非常棒!生日快乐!

评分

无极紫晶 + 5 + 10 非常感谢!互相学习!

蓝雪0816 发表于 2015-11-20 21:50
看看“全家福”,认识无极紫晶老师和木木 ...

你打开我发的链接,里面就有他们每个人的自我介绍哦!

蓝雪0816 发表于 2015-11-20 21:50
看看“全家福”,认识无极紫晶老师和木木 ...

谢谢大家的关注与祝福~~!
我为我是陕西医院感染控制微信公众平台的一个小分子深感荣幸!
特殊原因,我们团队人还木有到齐~~
我是前排左数第二位~~

谢谢思语老师!曾闻其名,又见其人。  发表于 2015-11-21 22:03

禅静思语 发表于 2015-11-21 09:10
谢谢大家的关注与祝福~~!
我为我是陕西医院感染控制微信公众平台的一个小分子深感荣幸!
特殊原因,我 ...

好年轻的团队,看到老师有这么多勋章,还以为是老前辈了呢真的非常棒!生日快乐!

从6月份进入控感工作一直在关注,很受益,今后继续关注,感谢团队,一岁生日快乐!

关注“陕西医院感染控制”已经很久了,祝生日快乐!感谢团队老师的辛苦劳动。

一直关注的平台,给了我工作很大帮助,也推荐给了同事,生日快乐,陕西感控微信平台。

热烈祝贺“陕西医院感染控制”微信公众号一岁了!一直关注,并从中学到了很多东东,今后一如既往的关注,
谢谢各位老师,望你们越办越好!

感谢这个平台给予的机会,从一脸茫然到发自内心的热爱,这条路一走就是四年。
感谢这个团队带给我的感动和机会,感谢所有的小伙伴们,一群志同道合的人一起做一件事情,真的很幸福。
我是小分队队员——江宁

评分

落花生 + 5 + 10 赞一个!
无极紫晶 + 5 赞一个!

左岸微言 发表于 2015-11-22 11:03
感谢这个平台给予的机会,从一脸茫然到发自内心的热爱,这条路一走就是四年。
感谢这个团队带给我的感动和 ...

小分队队员江宁来自国家历史文化名城、中国优秀旅游城市——汉中市。汉中两汉三国文化底蕴厚重,自然风光独特秀丽,有“秦巴天府”之称。汉中有大熊猫、金丝猴、羚牛、朱鹮等珍稀动物,为国家稀有动物保护区。汉中在历史上的大多数朝代(如秦、唐、宋等)是作为国家的一级行政区治所存在的。武侯祠和武侯墓就位于定军山脚下,江宁工作单位就在定军山下。她是我们小分队优秀的一员,发稿量高居前三名,真应了人杰地灵这句话了!

加入这个大家庭一年了,我很幸福,也很幸运!在这里我学习到许多,成长了许多!感谢索老师和各位同仁对我的帮助,我会继续成长,为我们的“家”奉献自己的一份力量!
再一次祝福我们“一周岁生日快乐”
                                                          我是小分队成员——来自圣地延安~延安市人民医院感控科~王煜

评分

落花生 + 5 + 10 赞一个!
无极紫晶 + 10 赞一个!

枫桥三贤 发表于 2015-11-21 10:05
好年轻的团队,看到老师有这么多勋章,还以为是老前辈了呢真的非常棒!生日快乐!

非常幸运地加入了一直年轻的、富有活力的团队,但是,在年龄上,我只能可以倚老卖老啦

我是王小煜 发表于 2015-11-23 11:21
加入这个大家庭一年了,我很幸福,也很幸运!在这里我学习到许多,成长了许多!感谢索老师和各位同仁对我的 ...

11颗小小红心,好有创意好温馨哦~~

我是王小煜 发表于 2015-11-23 11:21
加入这个大家庭一年了,我很幸福,也很幸运!在这里我学习到许多,成长了许多!感谢索老师和各位同仁对我的 ...

王煜,来自延安市人民医院的90后美女,她在视频中的录像就是站在凤凰山顶拍的,背后就是著名的宝塔山。她的主任李静是中国医院协会医院感染管理专业委员会的青年委员,对陕西省院感工作非常支持,承办了延安市院感的院长高峰论坛,延安市院感的科主任论坛,对推动延安市院感工作付出了巨大的心血。欢迎大家到延安,交流院感工作的同时顺便了解一下中国革命史。

延安简介:
延安,位于陕西省北部,地处黄河中游,历来是陕北地区政治、经济、文化和军事中心。延安是红军长征的终点,以及中国共产党在1935年至1948年的根据地,故被视为“革命圣地”。
延安是中国优秀旅游城市,有国务院公布的全国重点文物保护单位、全国第一号古墓葬——轩辕黄帝陵(5A)、宝塔山景区(4A)、国家级重点文物保护单位——子长钟山石窟等;在自然景观方面有延安黄河壶口瀑布(4A)、全国最大的野生牡丹群和花木兰故里万花山、黄河蛇曲国家地质公园(乾坤湾)、延安国家森林公园、洛川黄土国家地质公园等。
延安是中国红色旅游景点最多、内涵最丰富、知名度最高的红色旅游资源富集区,有枣园革命旧址(4A)、杨家岭革命旧址、王家坪革命旧址、凤凰山革命旧址、南泥湾、清凉山、延安革命纪念馆、延安新闻纪念馆、中国抗日军政大学纪念馆等等,红色旅游资源数量占陕西省红色资源总量的72%,是全国保存最完整、面积最大的革命遗址群,被授予“中国红色旅游景点景区”称号。