切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我要申请做版主

我想申请做版主
论坛用户名:蓝雪0816
拟申请板块:血液透析室、导尿管相关尿路感染、多重耐药菌感染控制,管理员认为我适宜的板块均可。
学历及专业:护理学本科、英语专科
申请理由:从事院感染有5年,加入到SIFIC也有4年。总计在线时间1176小时,目前积分2442分,积分排行163名。加入到论坛的五年中,共在多个子版块发布主题帖135篇,提出自己的问题,阐述自己的见解;回帖1006篇,解答论坛其他老师的疑问。逛论坛我自己疑惑的问题得到了答案;对其他老师的提问也尽自己所能积极给与回答。随着论坛不断壮大,我也同步成长。由于积极参与论坛的活动被论坛评为2014-2015年度优秀银牌会员,获勋章一枚。2015年7月加入SIFIC循证感控推广团队,在短短的不到2个月的时间里翻译资料4篇,校对稿件3篇,在SIFIC官微发表,还有多篇翻译和校译的稿件等待发表。虽然翻译、校对和发表的作品不多,但也展示了我对SIFIC和感控事业的热爱。现在我也想把自己积累的一点知识分享给后来者,为论坛的进一步壮大贡献自己的一份力量。
请老师们支持我。谢谢!
2015年8月18日

加入到SIFIC4年,时间是不短了,但从事院感5年时间的确不长,我都12年了,但还是支持你!力挺!

我和老师的感控工龄和论坛年龄都差不多,但是我的进步没有老师的快。。。向老师学习。
赞一个,支持老师。。。

娜姆 发表于 2015-8-18 19:54
我和老师的感控工龄和论坛年龄都差不多,但是我的进步没有老师的快。。。向老师学习。
赞一个,支持老师。 ...

太谦虚了!
3000多分,金牌会员,那多荣誉。您是太谦虚了!

蓝雪0816 发表于 2015-8-18 20:13
太谦虚了!
3000多分,金牌会员,那多荣誉。您是太谦虚了!

我的主题贴很少的。一直都在吸取论坛的营养。

我也是主题帖不多,发言也不够积极,检讨一下

好像在开民主生活会,踊跃发言开展批评和自我批评。

学习、、、、、、、、、、、、、、、、