微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

孙振球《医学统计学》第3版下载(17楼介绍了读这本书的方法)

火.. [复制链接]

孙振球《医学统计学》是目前我见过的最好的《医学统计学》,这本书实例较多,通俗易懂,真正要想学好《医学统计学》同道,建议从这本书开始你的统计学学习生涯。为方便大家,我把这本书的第三版上传到这里,供大家学习参考用。
医学统计学(孙振球主编 第三版)全本.part01.rar (7.81 MB, 下载次数: 142) 医学统计学(孙振球主编 第三版)全本.part02.rar (7.81 MB, 下载次数: 73) 医学统计学(孙振球主编 第三版)全本.part03.rar (7.81 MB, 下载次数: 50) 医学统计学(孙振球主编 第三版)全本.part04.rar (7.81 MB, 下载次数: 49) 医学统计学(孙振球主编 第三版)全本.part06.rar (7.81 MB, 下载次数: 56) 医学统计学(孙振球主编 第三版)全本.part07.rar (7.81 MB, 下载次数: 52) 医学统计学(孙振球主编 第三版)全本.part08.rar (7.81 MB, 下载次数: 47) 医学统计学(孙振球主编 第三版)全本.part09.rar (5.57 MB, 下载次数: 44) 医学统计学(孙振球主编 第三版)全本.part05.rar (7.81 MB, 下载次数: 57)

评分

xiesq999 + 2 + 8 赞一个!
婉若秋水 + 8 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

贡献排行榜:
感谢老师分享,下载学习。                       

下载学习,谢谢老师分享!周末快乐!

谢谢老师的资料分享,下载学习了。

周末还能淘到好东西,谢谢老师的分享,辛苦了。

统计学一直是弱项,有机会好好学习一下,感谢鬼才老师分享!

热带雨林2010 发表于 2015-8-16 17:22
统计学一直是弱项,有机会好好学习一下,感谢鬼才老师分享!

统计学是值得我们好好学习的,但真正要学好统计学,需要下一番苦功。
希望在SIFIC的旗帜下,让我们共同努力,把统计学这门功课学好,更好地为我们的感控工作服务。

鬼才 发表于 2015-8-16 18:16
统计学是值得我们好好学习的,但真正要学好统计学,需要下一番苦功。
希望在SIFIC的旗帜下,让 ...

是的,当初我参加自学本科考试时,统计学真的下了很大功夫(因为没有上过高中,好多知识没有接触过),现在看来我们的日常工作和统计学关系很密切。

热带雨林2010 发表于 2015-8-16 18:36
是的,当初我参加自学本科考试时,统计学真的下了很大功夫(因为没有上过高中,好多知识没有接触过),现 ...

不简单,难为你了。没读高中,自学统计学
我学统计学是在学完《微积分》、《高等代数》和《概率论》之后学的。当初学的是数理统计,因而我后来学习《医学统计学》就容易多了。我现在想,坛子里,出于你这种情况的同仁还很多,不知我能否帮助你们,让大家减少学习统计学的难度。

鬼才 发表于 2015-8-16 19:56
不简单,难为你了。没读高中,自学统计学。
我学统计学是在学完《微积分》、《高等代数》和《概 ...

感谢鬼才元老倾情奉献与分享!

婉若秋水 发表于 2015-8-16 21:04
感谢鬼才元老倾情奉献与分享!

为大家服务,是件快乐的事。

谢谢鬼才老师的辛勤劳动和分享,这本书确实不错.

很有用的资料,《医学统计学》对医院管理太重要了,一直没找到新的书。谢谢

谢谢老师的资料分享,下载学习了。

对于第三版医学统计学,只是上学时候听老师一直提起,这次谢谢老师的教材了,好好学习一遍

伊萨卡 发表于 2015-8-17 14:30
对于第三版医学统计学,只是上学时候听老师一直提起,这次谢谢老师的教材了,好好学习一遍

现在最新版本是第四版。

xiesq999 发表于 2015-8-16 22:48
谢谢鬼才老师的辛勤劳动和分享,这本书确实不错.

建议读这本书,开始的时候要慢一点,认真理解书中每句话的含义。这本书的前十章是统计学基础知识,这些内容都很重要,能认真把这十章后面的习题全做出来,就说明你基本上掌握了统计学的原理。如果仅仅是把这本书翻一遍,是不会有效果的。后面的章节较难,对我们感控人员来说,没必要掌握。因为这本书本身是研究生教材,所以内容较多,那些内容对我们的工作帮助不是很大的,没必要全面学习。当然,如果你是在三甲医院,专攻感控统计,学会全书,也是可取的。
我上传这本书,是看到这本书知识结构安排得较合理,容易被人所接受。这本书,近800页,我们只要掌握前面200页的内容,就行了。

楼主真是太给力了!认真学习!

感谢鬼才老师的无私奉献,感谢您的建议,真心谢谢啦!我已下载,有时间认真学!

robin2 发表于 2015-8-28 09:00
感谢鬼才老师的无私奉献,感谢您的建议,真心谢谢啦!我已下载,有时间认真学!

这本书可能比较难学,请放心我会对这本书内容给大家全面辅导的,不过我先要给大家讲一些学习这本书的预备知识,这些知识的资料,我正在准备中。