切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我院编印的《健康促进指导手册》,欢迎你下载!!!

火... [复制链接]
健康是人类全面发展的基础,关系千家万户的幸福,关系全民素质和民族未来。健康对社会发展和经济增长具有重要贡献,健康是世界各国公共支出的优先领域,健康促进工作已经引起国家和地方政府的高度重视。
影响健康的因素非常繁多,除了个体和卫生服务诸因素以外,居民健康在很大程度上还受到经济、社会、资源和环境等因素的影响。在应对层出不穷的健康问题时,不仅需要政府和卫生计生部门的努力,更需要全社会共同携手,一起努力。
当前,我国正面临传染性疾病和非传染性疾病双重负担,新发传染疾病不断出现,慢性非传染疾病已成为我国居民的主要负担。加之卫生计生资源总量不足,地区资源配置不均衡,人群健康水平差异较大,这些都给健康促进工作带来了新的挑战。
在健康促进的新形势和新挑战下,为积极响应“健康促进医院—科学就医主题宣传教育活动”,广泛普及健康知识和技能,全面提高公民健康素养和健康水平,我院特编印了《健康促进指导手册》。
希望社会各界、广大城乡居民通过使用本手册,能够较好地掌握和运用这些最基本的健康知识和技能,选择正确的健康生活方式和行为方式,以保障、维护和促进自身的健康,减少家庭和社会的疾病负担。
                                                                     简阳市人民医院
                                                                                                   2015年4月

健康促进指导手册420 32-64.pdf

1016.48 KB, 下载次数: 663, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

乔-乔 + 5 + 10 很给力!

谢谢老师分享,下载学习了。

为老师点赞!为简阳市人民医院点赞!
浏览了,很全面!
老师可以出书了。

谢谢老师啦!我下载学习喽!有时间一定早看,好好看!

谢谢老师的分享,这种健康促进指导手册能给老百姓很好的指导

浏览了,很全面。谢谢老师,下载学习了。

太有才了,谢谢老师啦!我下载学习

谢谢老师奉献,我下载学习了

谢谢老师分享,我下载学习学习

多谢老师分享,辛苦了...

资料很全面,谢谢老师分享!

向你们医院致敬!

太全面的保健知识,老师费心了,谢谢共享!

任主任的《健康促进指导手册》内容棒极了!不仅是普通公众,医务人员也应好好读读!

谢谢老师啦!我下载学习喽!有时间一定早看,好好看!

谢谢老师的分享!很全面,

谢谢老师的分享,这种健康促进指导手册能给老百姓很好的指导

谢谢老师的分享,内容全面 健康促进指导手册能给老百姓很好的指导。

谢谢老师了,我下载学习哈。

大爱无私,谢谢老师的分享,下载学习了!