微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一册好书在手 院感制度无忧!新书推荐

火... [复制链接]

《医院感染管理文件汇编(1986-2015)》

征订启事

《医院感染管理文件汇编(1986-2015)》一书的编制工作由承担国家级医院感染质控中心职责的国家卫生计生委医院管理研究所医院感染质量管理与控制中心组织相关专家于2013年5月启动该汇编的编写工作,由国家卫生计生委医院管理研究所副所长付强同志和国家卫生标准委员会医院感染控制标委会秘书长兼委员巩玉秀同志组织编写。

本汇编在收集整理了自1986年至2015年近30年以来我国医院感染相关规范文本、文献的基础上,对适用性法律、法规、部门规章、行业标准和规范性文件等制度规范进行了仔细梳理、分类和选编,并经过反复讨论、修改汇编成册。

本汇编分设两个目录,目录1按照法律效力级别排序,方便卫生计生行政执法人员现场督导和执法。目录2按管理内容,将对应的相关标准规范及政策文件重新整理排序,可供基层医务人员按专业内容参考、检索和学习。

本书能够满足不同医院感染管理人员学习、培训、检索以及督导执法的要求。能够适应新时期医院感染管理人员对全国医院感染管理的需要。对进一步健全、完善医院感染管理制度规范体系建设,着力推进对医院感染实施依法管理、科学管理的进程,更好地满足广大医院感染管理工作者开展实际工作的需求,具有重要的参考价值和依据。

本书拟于2015年7月出版发行,现在开始全面征订工作。
打印版-《医院感染管理文件汇编(1986-2015)》征订启事.docx (18.22 KB, 下载次数: 520)

评分

二道桥的羊肉串 + 4 + 1 好东西,欢迎各位征订!

贡献排行榜:
这还用专门的来啊??把目录复制,网上可以找全呢!!

请问价格是多少?没有单价不能预算或申请呀。

对呀,没有价格,写申请也白搭啊。

我们已经汇款申请购买了。

这个可以有,多少钱一本呢?

明年年会参会者人手一册不是更加好吗?期待!

紫藤花园 发表于 2015-7-12 11:13
对呀,没有价格,写申请也白搭啊。

(1)每本定价:因发票种类不同,价格有两类,请自行选择。
I类为98.50元/本(包括邮费,发票税费。发票为普通纸质发票,发票内容为培训费,后附购书明细);
II类为106.00元/本(包括邮费,发票税费。发票为增值税普通发票,发票内容为书名)。
(2)50本以上免邮费。I类为90.50元/本,II类为98.00元/本。

国家最好能把最新规范和相关要求进行统一汇编,这样一定是广大院感人,尤其是基层医疗机构院感人的宝典了,谢谢提供咨询!

一册好书在手 院感制度无忧!新书推荐

已准备购买了,便于方便查阅。。

toto 发表于 2015-7-12 10:14
这还用专门的来啊??把目录复制,网上可以找全呢!!

这个太多了,不下于几百个吧。不嫌麻烦吗?

楼主是个有心人,辛苦啦,正好系统的学习下。

谢谢,期待新书的出版,自己可以更好的学习

院感制度规范更新好快, 新的出来,很多老的都同时作废了。全都看的话,还存在误导。我觉得若是汇编目前在用的制度和规范,可能更方便院感新人的学习!

谢谢老师,买来学习一下

谢谢老师,要买,咋买那?

请问老师;如何购买,钱汇到那里?

感谢老师的分享,希望所有新书都有新信息,感谢哦

谢谢老师,好好下载学习