微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 融通新风

超薄高效空气洁净屏(北京融通)

火... [复制链接]
融通新风 发表于 2016-12-20 11:36
山西省使用情况(部分):山西沁县人民医院、山西孝义市人民医院、忻州市中心医院、长治妇幼保健院、晋城 ...

用这个洁净模块的手术室是按洁净手术室标准监测?还是按普通手术室监测?

紫藤花园 发表于 2016-12-20 18:54
我们是2013年底安装的洁净屏,今年来做的维护,我想等等看接下来的维护情况。

好的老师,如果您有相关苦恼,您可以拨打我们厂家官方热线进行详细的反馈。

桂花酿 发表于 2016-12-21 09:10
用这个洁净模块的手术室是按洁净手术室标准监测?还是按普通手术室监测?

您好,融通洁净模块依据《医院洁净手术部建筑技术规范》GB50333-2013,由疾控部门进行验收。

融通新风 发表于 2016-12-21 09:31
好的老师,如果您有相关苦恼,您可以拨打我们厂家官方热线进行详细的反馈。

谢谢您的回复,我有责任继续关注相关问题,本月考核我会去介入导管室查阅维护档案,再联系。

紫藤花园 发表于 2016-12-21 13:44
谢谢您的回复,我有责任继续关注相关问题,本月考核我会去介入导管室查阅维护档案,再联系。

这是我们应该做的,感谢老师对我们北京融通产品的关注

会场高大上的设备。。。。

(2) 1.png (3) 1.png

百毒不侵 发表于 2016-3-18 08:53
老师,您们已经使用?效果?价格?谢谢

老师,我们也是今年刚建手术室才用的,之前用的是层流,维护特别麻烦才改变的,价格嘛是设备科谈的

清风拂面 发表于 2016-12-27 13:58
老师,我们也是今年刚建手术室才用的,之前用的是层流,维护特别麻烦才改变的,价格嘛是设备科谈的

效果咋样?你们安装的是什么级别(百级?千级?万级?)谢谢!

发展的方向,我们在使用,方便,高效!,

请问需要在新建前预留墙壁还是在现有墙壁上即可改造?

百毒不侵 发表于 2016-12-27 16:37
效果咋样?你们安装的是什么级别(百级?千级?万级?)谢谢!

我们是万级的,每次监测均不错,与层流没有区别

jinshuliu 发表于 2016-12-27 22:09
发展的方向,我们在使用,方便,高效!,

感谢老师的对我们产品的信赖

冬天 发表于 2016-12-28 09:17
请问需要在新建前预留墙壁还是在现有墙壁上即可改造?

两者均可以,新建前预留会更加美观。在现有墙壁上(或者顶部)安装也可以。

清风拂面 发表于 2016-12-28 10:38
我们是万级的,每次监测均不错,与层流没有区别

谢谢回复我院现在差一间百级手术室,层流后期维护难,成本也高。想做一个比较,再决定使用哪一种方式

百毒不侵 发表于 2016-12-28 11:18
谢谢回复我院现在差一间百级手术室,层流后期维护难,成本也高。想做一个比较,再决定使用哪一种 ...

感谢老师关注北京融通

融通新风 发表于 2016-12-28 13:47
感谢老师关注北京融通

感谢北京融通能为基层医疗机构所想,解决了基层医疗机构使用层流成本高、维护难的问题。谢谢!

如何清洁维护是大家比较关注的

深海蛟龙 发表于 2016-12-29 16:43
如何清洁维护是大家比较关注的

老师您好,一般半个月清洗一次粗效过滤网,一年半到两年更换一次高效过滤器。目前临床实际使用也有3年甚至3年以上的情况,具体以医院每月细菌培养皿情况而定。

飘12345 发表于 2016-3-30 09:34
这种净化机和普通的可移动空气消毒机的消毒效果有什么区别,价位是多少,多长时间维护一次,维护的费用如何 ...

同样的问题,希望回答。

思融 发表于 2016-12-30 11:42
同样的问题,希望回答。

老师您好,净化消毒原理不同的,普通消毒机消毒原理有紫外线、臭氧、等离子等。这些消毒方式都会产生臭氧,臭氧是对人体有害的一种气体,会对呼吸道系统产生影响。
北京融通洁净屏的消毒原理是医用溶菌酶杀菌,物理过滤阻隔,又区别于普通 HEPA过滤器,融通高效过滤器为医用溶菌酶高效(日挥专利技术),杜绝二次污染。这种酶是无毒无害的,用在食品和药品里的,对人体完全没有任何伤害。所以用洁净屏杀菌消毒更安全,可人机共存,满足绿色医院要求。
具体价格可以咨询400-059-0038,有专门的人员为您解答。一般维护半个月清洗粗效过滤网,高效一年半到两年更换一次。
重点科室和普通科室:需要空气净化、消毒的环境都可以使用。