微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有延长杆的水龙头图片

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

哪位战友手头有带延长杆水龙头的图片?准备组织会议及幻灯,需要这张图片,如果会议讨论顺利的话,准备更换带延长杆的水龙头,您的帮助很重要啊!

刚刚在网上找到的长柄水龙头

上海洁思达 长柄水龙头.jpg 我们也正想更换,刚刚找到的图片,是上海洁思达洁具有限公司的产品。

回复 #2 swx920510 的帖子

可以啊,还有更多吗?:)
请再告诉一下上海洁思达的联系方式吧。
谢谢您的及时回复!:handshakedshake" />dshake" />

上海洁思达的联系方式
地址:中国.上海.闵行区
邮编: 201101
电话:86-021-64784587
传真:86-021-64784587
网址:http://shjiesida.b2b.hc360.com
      http://www.jiesida.com

回复 #3 婉若秋水 的帖子

网上一搜就得了。

联系一下看看。

http://www.ebankon.com/business/2616126.html

回复 #3 婉若秋水 的帖子

好像价格有点贵,全院一次性更换需要一笔不小的费用哦。请问版主:短柄的也可以使用吧?谢谢!!

谢谢swx920510 、海天一色的热情帮助!

回复 #7 水墨画 的帖子

短柄的当然也可以用啦,只是长柄的不容易造成二次污染罢了,可以用肘部关水龙头。
当然用擦过手的一次性纸巾关水管也可以。

回复 #9 婉若秋水 的帖子

没见过这种长柄的水龙头,这是第一次看到,不过感应式的应该比这好吧?

回复 #1 婉若秋水 的帖子

你好婉若秋水:感应的水龙头很容易坏,脚踏式的怎么样?是否比长柄的更好呢?而且长柄的不好买,脚踏式的好买。如在感染会议上定下来使用长柄水龙头,会给多数基层医疗机构带来无法解决的困难(价格高、不好买)。

回复 #10 梦瑶 的帖子

感应式的水龙头很容易坏,不耐用。头疼的问题,不好解决。

回复 #1 婉若秋水 的帖子

一看就知道你就没去老大的医院参观,他们办公室走廊一进门就是一个长水龙头 !!;P :lol

谢谢swx920510 、海天一色提供的信息!

我院用的长柄水龙头是自制的,但和图片上一样,效果还不错。原来手术室用的感应式,用了不到两年均坏了,现在都改成长柄水龙头了,这是我院后勤科长发明的。

回复 #15 xyzyygrlzw 的帖子

把贵院自制的长柄水龙头,也发个图片上来秀一下,共大家借鉴好吗?

回复 #13 三剑客 的帖子

是啊,确实没有去过啊,正急头白脸的找机会要去呢。;P :lol

脚踏的也容易坏.踩多了很容易漏水.我们现在全部用前面的长柄龙头.很方便.

赞同楼上的说法,我院原来的非典门诊在刚建时全部装上脚踏的,但使用不久后大部分都得另装长柄龙头,只是那长柄只是一般的龙头中稍长些的罢了。

我院的治疗室、医办室均用这种长柄水龙头,听总务科长说一个50元。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\长柄水笼头054.jpg.lnk