切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

SIFIC2014“百佳青年感控之星”邀请函及报销标准已经发邮件了,请各位星星注意查收!

SIFIC2014“百佳青年感控之星”邀请函及报销标准已经发邮件了,请各位星星注意查收!

期待在天津可以和各位相会!

评分

二道桥的羊肉串 + 5 + 1 很给力!

已经收到了,只是邀请函上没有姓名,是不是自己加上呢?

应该是可以的。邀请函用途是让我们有文件去领导那里申请参会。  发表于 2014-4-23 16:48

评分

二道桥的羊肉串 + 1 很给力!

l已经收到了,太感谢组委会和利康公司了。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 赞一个!

橡皮娃娃 发表于 2014-4-23 16:45
已经收到了,只是邀请函上没有姓名,是不是自己加上呢?

谢谢,期待在天津相会!

祝贺星星们,你们是大家学习的榜样

已经收到,感谢组委会,感谢利康公司。谢谢

问:因为报销交通费只承担T/K/Z的硬卧,如果我们打算乘高铁的话,按照补贴标准给报销一部分吗?

小二郎 发表于 2014-4-24 10:19
问:因为报销交通费只承担T/K/Z的硬卧,如果我们打算乘高铁的话,按照补贴标准给报销一部分吗?

我向注册组老师请问过这个问题,回复是可以的。

收到
非常感谢组委会的各位老师以及利康公司

有一个小问题,指定了住宿的酒店——如家快捷酒店
那是组委会统一为我们订了酒店了还是我们需要自己跟如家联系呢?

纤手素琴 发表于 2014-4-24 10:24
收到
非常感谢组委会的各位老师以及利康公司

这个问题我也向会务注册组的老师请教了,回复是由会务组帮我们订酒店。
而且有两家酒店,等会务组安排好具体入住哪一家后,会通知我们的。

焚膏继晷 发表于 2014-4-24 10:29
这个问题我也向会务注册组的老师请教了,回复是由会务组帮我们订酒店。
而且有两家酒店,等会务组安排好 ...

会务组事无巨细做的都非常周到,感动……
解决了我们的后顾之忧啊

原来听说参会人多住宿困难
就怕住不上呢

非常感谢斑斑

谢谢会务组的老师们,您们辛苦了!
请问一下老师,车票是自己买去了报销?还是会务组给统一购买?

牛牛2013 发表于 2014-4-24 10:57

我想答案只有一个:是自己购买~~~

是的。因为“报销标准”的附件,只有交通费用这一项。  发表于 2014-4-24 11:26

牛牛2013 发表于 2014-4-24 10:57

应该是自己够买的,因为“报销标准”的附件,只有交通费用这一项。
再者,统一购买难度比较大,特别是个人的出发时间。

需要拿车票报销吗?不是按照标准直接给钱啊?

一直很安静 发表于 2014-4-29 13:59
需要拿车票报销吗?不是按照标准直接给钱啊?

需要车票等票据报销的。

老师好。辛苦啦。刚才接到组委会电话让查看邮件,可是查看了仍然还是没有邮件。能不能把具体情况挂到论坛上。

华丽的沉默 发表于 2014-4-29 16:30
老师好。辛苦啦。刚才接到组委会电话让查看邮件,可是查看了仍然还是没有邮件。能不能把具体情况挂到论坛上 ...

您好,发邮件询问了组委会,但是是自动回复的,内容大致为5月3日前都不在办公室。
我已经站内短信跟您联系了,把电子邮箱给我,我发给您。

华丽的沉默 发表于 2014-4-29 16:30
老师好。辛苦啦。刚才接到组委会电话让查看邮件,可是查看了仍然还是没有邮件。能不能把具体情况挂到论坛上 ...

老师您好,有几封邮件被退回,可能被阻挡或地址有误。您可以前往官网下载:http://www.sific.org.cn/Zh-CN/news_info.asp?id=6
抱歉思虑不周没有及时放到论坛里来。感谢斑斑焚膏继晷发帖通知

不客气!您们辛苦了!  发表于 2014-5-3 23:33

感谢老师们的辛苦工作,邮件已收到!