微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米奇朋克

【原创】常州市院感质控中心成功举办市基层医疗机构院感岗位培训班(9、51楼有惊喜)

火... [复制链接]
热烈祝贺常州的同仁们在江苏省落实国家卫生计生委《基层医疗机构医院感染管理基本要求》活动中开了个好头,向你们学习致敬!不仅有培训而且还有理论加实践的考核,真正落到实处啊!赵主任及米奇朋克老师辛苦啦

祝贺常州市医院感染管理继续医学教育培训圆满成功!市质控中心牵头对基层医疗机构医院感染管理培训和考核确实对基层感控工作的规范起到了很好的促进作用,值得学习和借鉴。

祝贺!江苏省的院感工作从省级到市级都抓得好啊,发达地区就是比边缘山区开展的有声有色,学习了!

培训工作做的这莫好,热烈祝贺!向你们学习!

祝贺培训班取得圆满成功!
祝常州的医院感染质控工作更上一层楼!

下载学习下 感谢老师分享         

米奇朋克 发表于 2014-3-26 15:06
不是护理示教室,是实训室,即实践技能训练室,医生、护士的基本操作都在此训练考核,有不同的房间模拟不 ...

那你们以前都设置的有实训室吗?还是为这次考核专门设置的?

米奇朋克 发表于 2014-3-26 13:52
应宛若秋水斑斑的要求,也是跟大家分享我们的工作经验,现将《常州市基层医疗机构医院感染防控台账薄》 ...

祝贺常州市院感质控中心成功举办全市基层医疗机构医院感染岗位培训班圆满结束!老师的《常州市基层医疗机构医院感染防控台账薄做的很有创意,下载学习了!

领导重视啊!!有副院长,有付厅长参加!热烈祝贺!!!

《常州市基层医疗机构医院感染防控台账薄》内容很好!已经学习,谢谢!

谢谢分享!已下载学习和借鉴!多是你省的地方规范,很切合实际,以质控中心的名义规范各医疗机构的感控行为和工作范畴。我们要是有市级组织就好了。

已下载学习,谢谢分享,准备结合我院实际来制定。

祝贺常州市二院成功举办医院感染培训班! 向你们学习。

佳蕙淼淼 发表于 2014-3-26 13:57
谢谢分享!一定下载,学习和借鉴下下,这东东我们没有做过哦。
看了,很多是你省的地方规范哦,应该是 ...

佳蕙淼淼老师说的对,这东东我们没有见过也没做过,下载好好
学习借鉴了。

贝尔公主 发表于 2014-3-27 09:19
那你们以前都设置的有实训室吗?还是为这次考核专门设置的?

实训室是建在我们新院区的,设计之初就考虑了,这次培训班我们只是征用了里面的几个房间和操作区域。

toto 发表于 2014-3-27 10:17
领导重视啊!!有副院长,有付厅长参加!热烈祝贺!!!

toto老师,副厅长没来哦,木有那么大面子,但是卫生局医政处派专员来了。

桂花香 发表于 2014-3-26 19:55
祝贺!江苏省的院感工作从省级到市级都抓得好啊,发达地区就是比边缘山区开展的有声有色,学习了!

桂花香老师谦虚了,我们还要向您学习的。不过我们省厅和市局确实对院感工作很重视,也很支持,我们感觉自己很幸运,没有理由不好好干。

米奇朋克 发表于 2014-3-27 12:02
实训室是建在我们新院区的,设计之初就考虑了,这次培训班我们只是征用了里面的几个房间和操作区域。

真是好羡慕你们呀!我们作为教学医院连个像样的实验室都没有!

祝贺常州市医院感染管理继续医学教育培训圆满成功