微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

好消息:百佳之星报名延至2.12日了!请抓紧时间

火... [复制链接]
9876543210 发表于 2014-2-7 15:17
请教老师,我已报名,2013写的论文已被《中华医院感染学杂志》收编,但要排到2014年8月的版。这种情况不会 ...

这种情况要把杂志社的版面费缴费通知单和你汇款的收据同时扫描后发来,自己打印的录用通知一概不算。

辛苦了,晶管,一定按要求上交  发表于 2014-2-10 16:54

无极紫晶 发表于 2014-2-7 22:09
是呀!因为够基本条件就是符合要求的,但如果符合要求的有150人,那是不是就要把这150人排个队从前往后取 ...

各省名额均等,还是不按省份择优录取!

好消息呀!赶紧通知各位同行

我刚刚看了一下汇总表,大部分还是被卡在了文章上面哦,但是一般30岁以下的文章真的很少哦,现在条件放宽了,年龄增至40岁,我想有文章的肯定就多了哈,但是年龄小的可能就没有机会了哦,老师们可否考虑到不同年龄段的差距呢?30岁以下的、30-35岁的、35岁-40岁的,30岁以下的能否把文章的要求降低一点呢?一定要是公开发表的吗?我今年27岁,也报名了,可是应该是被列到不合格之列了,其他条件都符合的,就因为我的三篇文章都是会议交流的,不是发表过的,而且我之前压根就不知道文章怎么发表呢哦,但是我真的很热爱感控事业,老师们,希望真的能照顾一下下年龄小的这些感控人吧,给我们年轻人一次机会吧!甚是感激!!!

评分

二道桥的羊肉串 + 1 + 1 希望组委会关注

给了更多人机,是个好消息

无极紫晶 发表于 2014-2-7 22:09
是呀!因为够基本条件就是符合要求的,但如果符合要求的有150人,那是不是就要把这150人排个队从前往后取 ...

谢谢无极紫晶老师,当然我希望自己能够被选上,但是如果因为自身条件不够而刷下来,我也会继续努力的。祝愿论团越办越好!!!

感谢理解和支持!  发表于 2014-2-10 02:00

,条件放宽了,咱就够格了。但愿能当选。

预祝成功!  发表于 2014-2-10 02:00

好消息,年龄放宽了,争取一下,希望能有机会!

之前也是因为年龄问题未能申报,得到年龄放宽的好消息,赶紧准备材料报了。争取一下,对自己也是个促进与学习的大好机会。

老师辛苦了,还要继续努力争取!

马车版主的号召语,让人激动,符合条件的精英快报名吧

终于有机会了,谢谢老师们考虑的周到,今上午搞定。好希望被选中。

国家关于青年的年龄都放宽到45岁了,我个人希望也应该放宽到45以下,可以把感控年龄增大,因为要选的是感控之星,因此从事感控时间越长,对感控的贡献当然会比较大些

我论文、科研条件都够,但是两个基本条件不够:1、年龄42,2、sific的级别不够,一直都关注这个论坛,可是从来不知道有注册这件事,胡教师的课听过数次。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 继续加油

无论如何都是促进我们努力、奋斗的动力,感控事业需要我们为之好好学习和积累!今天为之工作,明天还得为之工作,是职业;今天为之工作,明天还想为之工作,是事业!感控事业,魅力在此!

老师辛苦了,希望有机会参与!

可惜呀!机会来了,还是不符合条件!符合条件者加油,不要错过了!

刚升级为中级会员了,谢谢各位老师们,希望能有机会参加这次感控盛会!期盼、期待。。。。。。

琼怡若蓝 发表于 2014-2-8 14:16
我论文、科研条件都够,但是两个基本条件不够:1、年龄42,2、sific的级别不够,一直都关注这个论坛,可是从 ...

老师关注论坛很长时间,怎么从来就没想过发言吗?如果想过发言就知道要注册了。
真可惜!

石榴 发表于 2014-2-7 23:03
各省名额均等,还是不按省份择优录取!

我们这几年活动都没有搞过平均主义,这次同样是择优录取。放心吧,组委会一定会秉持公平公正的原则的,要不然过不了胡教授那一关的。

支持  发表于 2014-2-10 16:56
回复 1 0