微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请问哪里可以买到胡必杰老师关于院感方面的书?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我是个新手,想买胡必杰老师关于院感的书,希望老师能给个地址,谢啦

我们有同事从这个网站买的,里面很多的http://haoyouts.tmall.com/view_p ... p;scene=taobao_shop

评分

黑旋风 + 2 赞一个!

谢谢老师                                                         

给你个电话联系:18810016871,张丽

直接给高管发站内短信联系,可以得到正规渠道,买到正版好书~~

网上,亚马逊、当当,都可以

在亚马逊网站收都有,给你推荐一本:SIFIC医院感染预防与控制临床实践指引(2013),新手入门很有帮助,今年我科新进人员我都是用这本书上知识,给他们进行每日小测验。让他们尽快熟悉工作。

评分

控制感染 + 2 赞一个!

阡陌 发表于 2013-12-3 12:03
在亚马逊网站收都有,给你推荐一本:SIFIC医院感染预防与控制临床实践指引(2013),新手入门很有帮助,今年 ...

好的,谢啦                                             

我也买了,读过了很好!谢谢老师

亚马逊上购书很方便

淘宝网也有卖的哟。。。