微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

[招募通知] 【公告】好消息!SIFIC近期拟再招聘数位新版主!

火...   [复制链接]

你上次的申请在【公告】好消息!好消息!SIFIC近期拟再招聘数位新版主! - 第4页
https://bbs.sific.com.cn/thread-98198-4-1.html  69楼,你的申请邮件是2013年2月5日收到的,之后经过论坛管委会讨论公布了通过的申请者名单:喜讯!春节前夕SIFIC管理团队再添四位新成员! https://bbs.sific.com.cn/thread-98607-1-1.html

你属于当时讨论未通过,而不是没有回应哦。

25日凌晨就发报名表了。希望能够成为版主,为大家服务,我可是一个很热心的人哦!

加油!  发表于 2013-12-1 23:22

safihu 发表于 2013-11-29 15:38
你上次的申请在【公告】好消息!好消息!SIFIC近期拟再招聘数位新版主! - 第4页
http://bbs.icchina.o ...

好吧,我明白了,原来这样,希望通过这些时间的成长这一次能够通过吧

这次也弱弱地报了个名!愿为论坛尽微薄之力!

加油!  发表于 2013-12-1 23:24

焚膏继晷 发表于 2013-11-29 15:42
25日凌晨就发报名表了。希望能够成为版主,为大家服务,我可是一个很热心的人哦!

收到,但是你太激动了,把自己的注册日期 填写成2013年3月31日,这样是达不到条件的哦

报名截止日期:2013年12月1日12时,请大家抓紧时间申请。

safihu 发表于 2013-11-29 15:47
收到,但是你太激动了,把自己的注册日期 填写成2013年3月31日,这样是达不到条件的哦

多谢指正!
一个是太太太激动了!
一个可能有点点累了,兼顾工作、学业、家庭,是有点累了!
但我很很高兴的,都能够做自己想做的事情。
累也是不累!

刚刚回看了一下自已这两年发的主题贴,从开始的各种求助到后来的不断分享一些有用的东西,我一下子可以深刻的感觉到自已在论坛的兄弟姐妹们的帮助下快速成长的过程。从开始毕业就从事院感工作的迷茫到现在可以主动去学习去了解这一领域的知识然后去帮助别人,这个过程真的很有意思。
通过不断的学习和在论坛的长时间“浸泡”,我觉得目前的我虽然还不是特别优秀,但还是兴许可以帮助其他人。因我我深刻体验从新人成长起来的每一个环节都很重要,现在或许也积累了一点点的经验,我愿意将我这些经验分享给每天注册进入我们论坛的每一位新会员。
我有信心做好这份工作,希望楚楚版主能够关注下我,谢谢

真是好消息啊,继续努力               

沧海一粟 发表于 2013-11-29 14:20
只要你有心,就能挤出时间。

谢谢沧海老师,得向您学习,无私的付出。

较强的英语阅读能力本人不具备,此条件是选拔优秀版主的试金石?但却是挡住了我前行步伐的唯一理由。纠结中。。。。

本人远未达到,看看而已。大家都很热情,为论坛而高兴!

我的邮件收到了吗?申请写的很简单,填空式的,不知是否符合要求?盼望中......

清风细雪 发表于 2013-11-29 22:55
我的邮件收到了吗?申请写的很简单,填空式的,不知是否符合要求?盼望中......

收到了,计划明天管委会讨论。

报名截止日期:2013年12月1日12时

safihu 发表于 2013-12-1 14:12
报名截止日期:2013年12月1日12时

不知道什么时候新版主名单才能出炉啊?!期待中。

刚才看了版主申请情况,共有29位!很多是活跃在论坛的高级别的会员,不少是高级职称和有研究生学历背景,反映我们论坛的影响力和发展前景。

icchina 发表于 2013-12-1 16:03
刚才看了版主申请情况,共有29位!很多是活跃在论坛的高级别的会员,不少是高级职称和有研究生学历背景,反 ...

就是啊,我们论坛的影响力越来越广,最主要是我们论坛的带头人胡教授在中国卫生界的影响力,所以就吸引越来越多高职称、高学历的人员加入我们的管理队伍,随着论坛管理队伍不断充实新鲜血液,相信我们的论坛会越办越红火!

沧海一粟 发表于 2013-12-1 15:32
不知道什么时候新版主名单才能出炉啊?!期待中。

今晚明天哈

像参加了大考一样,期待中。。。。。。

加油  发表于 2013-12-1 23:37