切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

“百佳青年感控之星”,2014年5月全国感控年会之前新增评选项目

火... [复制链接]
我的年龄已超出,我搞院感工作多年,一路走来有艰辛、有喜悦、但我认为我院的院感工作还是不错的,希望我的同事能拿到这个奖项。

支持这个奖项,看年龄要求,本人无缘了,不过还是为胡教授的提议和企业的赞助高兴!

年长的感控精英可以设其他奖项。

35岁以下,SIFIC论坛中级以上会员。大好消息,谢谢胡教授,年轻人加油啊!!

只要你有信心\有目标,"百佳"离你不远得,加油!

期待评出真正的“百佳青年感控之星”是否考虑基层具体工作?

过了年龄,不在当选人群了。但是仍然很高兴有这么一个机会提供给年轻人,祝贺。

同意“百佳青年感控之星”为35岁以下的,40以后的中老年人,就不要争了.
机会还是留给年青人吧。

好消息!期待评出真正的“百佳青年感控之星”。谢谢胡教授,年轻人加油啊!!

惊喜越来越多,希望申请条件有一条,运用专业知识,成功杜绝一次院内感染的暴发,而且将过程写清楚,分享经验,包括如何流调?如何和领导沟通协调?我相信这是个大好学习机会,作为二级及以上医院,没有发生疑似院内感染暴发是不可能,如何杜绝,我觉得非常重要。至于论文,我觉得可以适当放松,因为作为刚从事院感工作,还没有从最基本的做起,这论文写出来怕质量也不高,除非进了中职,当然也不否认有这样的人才

感控新人,今年的年会是大院长破例让新人参会的,谢谢胡教授支持新人的新理念。

这是对年轻感控人员的一种鼓励,很给力的鼓励措施。

支持,这个奖项好啊,对从事感控工作的人有极大的激励作用。院感“路漫漫其修远兮,吾将上下而而努力”

中国感控有胡教授这样的领军人物是中国感控的大幸哦!支持!

鼓励更多的年轻人投身到院感专业,中国的感控事业才能兴旺发达、。

虽然我的年龄及会员级别都能达到,毕竟从事院感工作时间太短,真的是没有做出什么贡献,看来还需努力,加油。

顶!青年是感控事业的希望、主力军,加油!

首先为教授真心的鼓掌!创新,会让我们永远保持活力!
百佳青年感控之星,是对我们越来越多加入感控队伍的青年人的一次鼓励,一次肯定,至于具体条件,我觉得既然是全国范围之内评选,感控专职人员的身份必须有,这是前提;连续从事感控专业的年限应该有个限制;学术水平(论文、科研)的要求可以适当降低;发展的潜力是否应该加以考虑?
总之,在具体标准还没有出台之前,大家尽可能的畅所欲言,也祝愿最终的评选结果能够真正体现教授设立此奖项的初衷!

感控起步晚,但发展很快,有胡老大给我们创造这么多的学习机会,相信院感之路会越来越顺利的。也希望更多的感控明星出现,谢了。

支持胡教授的义举,对我们年轻人是一种激励,希望能早日成为现实,争取能获得一个名额了,不过自己还需更加努力,好好的为感控事业的发展,为我们的年轻一代能真正的扛起大旗而加油