切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

“百佳青年感控之星”,2014年5月全国感控年会之前新增评选项目

火... [复制链接]
作为新加入感控队伍的人员,我觉得应该给青年人一次学习机会。谁都从年轻时走过,知识是一个积累的过程。年轻有为的人员现在有很多,青年人知识结构丰富,在学习新知识和新理念时理解能力强、接受快。我觉得不要有年龄界限好一些。

有了“百佳青年感控之星”,还可以有“百佳感控之星”,“感控杰出贡献之星”,“感控终身成就之星”等

为老大的建议鼓掌,此奖项更能激励年轻有为的感控人士大显身手

不管从哪方面,老大都是我们学习榜样!

胡教授说到我们的难处了。
从事院感工作3年,下一年才能聘中级,对院感工作充满热情,也在读在职研究生,经费是一大问题。

这个消息对广大的青年院感工作者无疑又是一个福音,但不知道还有哪些硬性条件呢?我个人看法,35岁以下成为感控之星,是不是有点偏小呢?建议40岁以下更合适,这个年龄属于年青人且已经在院感岗位上做了一定的年份,取得成绩的几率会更高一些。再就是有多少名额呢?

icchina 发表于 2013-10-31 13:05
“百佳感控之星”或许更好,不界定年龄
这个,我们考虑过的。
会不会吸引各省市质控中心主任、学会的正 ...

如果都让质控中心主任、学会的主任参加,那就不叫感控之星了,对鼓励平民百姓对院感工作积极性就没有意义了,再说,每次年会不都有邀请质控中心主任参会的名额吗?他们就不要来掺和这样的奖励吧!

就是,质控中心主任一定会有这笔经费的  发表于 2013-12-24 09:33

支持!!!

支持这样的奖项,对年青感染控工作者是一个好消息。
在医院里学习培训的机会很是论资排辈的,青年人能外出学习的会机就很少了,特是这种大型的学术会议就更少了,让肯学肯干有一定基础的人年青人参加这类学习,其对院感发展的促进作用应该是很大的。
很多基层医院靠医院的实力是完全不会参加这种会议的,但是免费参加那就另当别论了,学习会来后对医院工作的开展也是有很大帮助的。

沧海一粟 发表于 2013-11-1 12:14
这个消息对广大的青年院感工作者无疑又是一个福音,但不知道还有哪些硬性条件呢?我个人看法,35岁以下成为 ...

再就是有多少名额呢?

百佳,当然是100名啦!

一句话,大气!赞~~  发表于 2013-11-4 11:17
呵呵,大手笔!  发表于 2013-11-1 19:26
100名,真正大气派!  发表于 2013-11-1 16:45

青年强 则院感强。
希望更多的人能参与及获得肯定。

1285717300 发表于 2013-10-31 07:43
“百佳青年感控之星”,为什么只是青年,一部分老同志在此岗位上工作了近20年,我认为应该给他们的工作一个肯 ...

同意您的看法,百佳感控之星,可以鼓舞更多的感控人!

icchina 发表于 2013-11-1 14:43
再就是有多少名额呢?

百佳,当然是100名啦!

试着猜猜这是哪家公司这么给力呢?
这家公司看到老大的平台是何其广阔,坚定的站到老大的阵营中,站到支持感控的阵营中!

虽然是名额越多,得到奖励的人会越多,但是百佳是不是显得名额多了些,要  真正  认真   选出  百个达到条件真正的百佳不容易的。

这个奖项好啊,支持!!!

热闹是别人的,我们什么都没有。不过还是很支持的,还是要祝贺那些可以成为感控之星的同志们的

支持!以后要继续努力啊!

鼓舞更多的年轻人从事院感,大力支持!!!呵呵

我们无缘这样的奖项年龄、院感工龄都不够不知道过几年领导又要让我们换到那个岗位

非常好的奖项,将会激励更多的青年骨干投身感控事业!本人虽已超龄,会激励身边年青的同行积极参与。