切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

2009年上海中山医院拟分批招收3~5名医院感染管理进修生

火... [复制链接]
只能看着眼馋了,这么好的机会,唉~~

回复 #25 icchina 的帖子

胡教授,作为行政人员长期外出,医院肯定不太会同意,但如果去读书可能医院就拦不住了,是否能考虑招些博士?但大伙的年龄不小了,入学考试又会不会太难呢?

原帖由 七星瓢虫 于 2008-12-18 18:15 发表
胡教授,作为行政人员长期外出,医院肯定不太会同意,但如果去读书可能医院就拦不住了,是否能考虑招些博士?但大伙的年龄不小了,入学考试又会不会太难呢?

哈哈!好主意,胡教授,就开始申请招收硕士、博士研究生吧!:P

真是一个难得的学习机会啊!非常希望我能去!

回复 #1 icchina 的帖子

真的是个好机会,但是我不够条件,我的学历太低了。当机会来临的时候我没有准备好。

条件高了点,但做为院感专职人员,这点要求还可以接受!!:P :kaihuaidaxiao

本人符合您科进修的条件,只可惜进修时间上对我来说是个大问题,领导不会同意出去6个月(没人管理)。这么好的机会利用不起来,太可惜了 :'( :'( :'(

jixiu

我也很想去中山医院进修,并且条件也符合,可就是时间太长六个月,院长不同意,能否进修3个月?

我的条件要是能通过(现在还差一个硬指标),我就和领导谈判,不让我去我就不做院感了. 因为不经过系统学习,是做不好院感工作的,我不想留下遗憾!:P

真是太好了  可惜啊可惜  :L :L 时光一去不复反:L :L

非常希望能尽快到你们那里去进修,具体报名要求、表格等什么时候可以告诉我们?翘首期待。

真是太好了,为了培养年轻同志,找院领导争取!

我从护理管理岗位上转过来已有二年,感觉院感工作与护理管理工作有共同之处,特别是消毒隔离方面,但不同之处就是对微生物报告、院内感染的诊断、抗菌素管理等不很专业,只能依照相关文件行事,所以建议胡教授为我们这些不符合进修条件的、但又渴望学习的人员也能提供一个实地学习的机会,我们也很想提高医院感染管理的能力。

回复 #84 icchina 的帖子

如果护理大专毕业,中级职称,感控工作5年以上而且很出色,吃苦耐劳,有良好英文基础和Office软件操作能力,可以先申请一下。

胡教授专门提到了护理专业做院感的,看后感觉倍受鼓舞,跟我一样护理出身的院感同仁们,加油啊,这次没有机会,下次再争取啊,首先打好基础,准备好条件了!以后应该还有机会的

谢谢老大,盼望很久了:'( :'( :'( ,希望能早日得到您的教导~~~~:cool :cool :cool

1.希望来中山医院进行感染管理科的朋友,请到中山医院《进修人员教育》栏目
http://www.zs-hospital.sh.cn/jinxiu/index.htm

2.下载《进修人员申请表》,填写完整后寄到中山医院教育科或医院感染管理科。

3. 费用:6个月进修费2000元,食宿3200元。

额有限,有志者请尽快动手。:handshake

原帖由 icchina 于 2008-12-23 11:02 发表
1.希望来中山医院进行感染管理科的朋友,请到中山医院《进修人员教育》栏目
http://www.zs-hospital.sh.cn/jinxiu/index.htm

2.下载《进修人员申请表》,填写完整后寄到中山医院教育科或医院感染管理科。
...

已下载,正待批准中.....

回复 #103 icchina 的帖子

请问胡教授,
进修时间是如何安排的?:handshake
09年几月到几月呢?
很想知道您的这个安排!:)

我的条件都够了,而且是“优先”之列呢,可惜我应该没机会去,因为
1. 明年进修申请已经过了。
2. 700张床就2个院感专职人员,我走半年,科里肯定很多工作得落下,领导一定不会同意的。
但,明年我一定争取决定申请2010年的。
因为太想去了,早想去了。

很想去进修,但只有一个人。怕领导不同意