微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

高价的院感软件,你成熟了吗?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

质量合格功能齐全的院感软件产品通过验收需要多久时间呢?
招标时都说符合需求,为何通过验收要几个月?人手不够?功能不完善?
请安装过院感软件的医院讲讲你们医院的院感软件安装多久才通过验收的?

也欢迎论坛的软件公司会员回帖讨论。

某些软件公司为了招标,上门演示,买标书,投标,签合同花费大量成本。
为了节约成本,中标后能省则省,能拖就拖(上门安装住宾馆,坐飞机),造成验收时间过长。
再加上当地没有长期售后维护人员,很难满足医院的实际使用需求。

美塑力签约合作的软件商必须做到
工程师进场后45天内按中标内容通过院方验收

(含培训及半个月的试用期)

石总,你们的软件中标价大约多少?方便说吗?我们医院正在做市场了解。

院感软件我们只是是代理商。
目前和美塑力签约购买产品,可以获赠院感软件。
软件的中标价15-25万。

要求购买什么产品?不好意思!以前没听说过这个品牌。

我们上了院感软件,可是真的不好用,为什么都在使用的软件却不好用

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-5 02:36
美塑力签约合作的软件商必须做到
工程师进场后45天内按中标内容通过院方验收
       (含培训及半个 ...

有时候院方的基础条件也成为院感软件能否达到预期目标的关键,所以,售后的维护升级才是最最重要的!

rhxc6465 发表于 2013-7-5 08:40
要求购买什么产品?不好意思!以前没听说过这个品牌。

你听说过的我们都能拿到。

草原星空 发表于 2013-7-5 08:55
有时候院方的基础条件也成为院感软件能否达到预期目标的关键,所以,售后的维护升级才是最最重要的!

为医院定向开发是责任,速度是效率的保障。

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-5 02:31
某些软件公司为了招标,上门演示,买标书,投标,签合同花费大量成本。
为了节约成本,中标后能省则省,能 ...

最好是每个地区有一个长期固定的售后人员,这样对软件的再开发和个体化服务都有好处,属于双方受益,软件的升级离不开院感人的建议,否则,院感软件就会失去竞争力。

草原星空 发表于 2013-7-5 10:52
最好是每个地区有一个长期固定的售后人员,这样对软件的再开发和个体化服务都有好处,属于双方受益,软件 ...

那是必需的,我们每销售2套软件,就会在当地招维护工程师。满足医院的需求是企业发展的基础。

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-5 12:48
那是必需的,我们每销售2套软件,就会在当地招维护工程师。满足医院的需求是企业发展的基础。

如果可以培训医院里面信息中心里面的人就好了

可以请问一下这个软件都有什么功能吗?

石磊--wxmsl 发表于 2013-7-5 12:48

我院准备创三级医院,需要上电子病例,正在招标,我需要可操作性强的院感软件