切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛虎蔷薇

[原创] 2013年5月更新 院感病例登记表

火... [复制链接]
感谢 alai1222 老师的分享。下载学习了,老师辛苦了!

下载学习了,谢谢分享

下了,打开不能用喃?

正式版出来没有?我知道电子表格能弄这个,所以前年底买了本神级EXcel来准备埋进去玩透了出来弄个把收集的东西录入省事,结果唯一做到的一件事情是书没有看几页,所有的数据倒是一条没有录进电脑!

有正式版吧?alai老师,邮箱个给我呐,我小气,两金币花出去我心真是要滴血啊。我的邮箱你懂的。
谢谢啦

感谢老师的分享
可能是我笨的缘故 下了,打开不是表格哦

平定天下 发表于 2013-4-24 22:20
感谢老师的分享
可能是我笨的缘故 下了,打开不是表格哦

不是你笨,是我在首页没说清楚,
首先任意打开一个excel文件,在 菜单栏——工具——选项——安全性——宏安全性——安全级别——选择 低 ,保存再退出就可以了。
没办法,微软出于安全考虑,默认是不能运行的。

樟树猪 发表于 2013-4-24 22:05
正式版出来没有?我知道电子表格能弄这个,所以前年底买了本神级EXcel来准备埋进去玩透了出来弄个把收集的东 ...

发邮箱的话只能发本人玉照。哈哈

你就自己下载吧,已经是正式版了。

至于金币,点我头像访问空间就有5个金币了。

打不开哦,请老师指导。

myf 发表于 2013-4-25 08:18
打不开哦,请老师指导。

首先任意打开一个excel文件,在 菜单栏——工具——选项——安全性——宏安全性——安全级别——选择 低 ,保存再退出就可以了。

XF中医医院院感 发表于 2013-4-2 08:48
感谢 alai1222 老师的分享。下载学习了,老师辛苦了!

打开怎么只有一页说明,没有其他的!

Microsoft Office Excel 文件修复日志

在文件“D:\下载的资料\2013年下载\院感病例登记表2013SIFIC正式版.xls”中检测到错误
以下是修复列表:

丢失了 Visual Basic 项目。
“[院感病例登记表2013SIFIC正式版.xls]汇总”上的数据透视表“数据透视表2”由于完整性问题而被放弃。
“[院感病例登记表2013SIFIC正式版.xls]报表1”上的数据透视表“数据透视表10”由于完整性问题而被放弃。
“[院感病例登记表2013SIFIC正式版.xls]报表1”上的数据透视表“数据透视表1”由于完整性问题而被放弃。
由于完整性问题而对全局数据透视表信息进行了修复。
丢失了 ActiveX 控件。
提示这个信息

是不是上面的每张表都要单独下载依稀呢

zhaoxiuqing2009 发表于 2013-4-25 08:47
打开怎么只有一页说明,没有其他的!

阡陌 发表于 2013-4-25 08:54
Microsoft Office Excel 文件修复日志

在文件“D:\下载的资料\2013年下载\院感病例登记表2013SIFIC正式版 ...

我在win xp office2003环境下一直正常用着。
还有身边几个人也用着。

提示丢失VB项目等问题,估计是你的电脑系统没有自带相关组件。

实在抱歉,点我头像领红包吧 补偿下 下载耗去的金币。

下载了,很好的,可惜本人电脑水平有限,等我的干事学习回来研究研究,谢谢老师分享。

下来试用下 谢谢分享 辛苦了

alai1222 发表于 2013-4-25 07:02
发邮箱的话只能发本人玉照。哈哈

你就自己下载吧,已经是正式版了。

把你玉照发我邮箱来吧,我保证不象H7N9那样到处传播扩散。

已经下载此登记表,按提示操作后能打开。

很好。

一定好好用。

此贴alai老师很忙。

下载学习了,谢谢老师奉献。

樟树猪 发表于 2013-4-25 09:37
把你玉照发我邮箱来吧,我保证不象H7N9那样到处传播扩散。

已经下载此登记表,按提示操作后能打开。

小猪,别乱跑,外面很乱。
你懂的,人们和猪做了几千年的朋友,又爱又恨,无私的养大,又无情的吃下。