微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

论坛介绍新产品属于广告贴吗?

火...   [复制链接]
不好说吧,有广告嫌疑

只要对大家工作有益,那完全有必要

广告贴也可以发啊,为什么不能发广告贴。最新的技术、参数、哪怕是厂家都可以在这里做广告,宣传自己或其产品。中华医院感染学杂志也有很多广告啊。关键是规范的管理,SIFIC想要有更大的发展,就要合理的引入广告。

让感控人了解感控产品,认为是应该的,不说明厂家更不能说明是广告吧

很多感控人对新产品不了解,适当地做一下宣传是有利于感控工作的,作为感控人连自己需要的产品都不知道是是不合格的感控人,感控这项工作所需要的知识面很广,个人认为就算是广告贴是简单的广而告之我是很赞成的。我就很想了解感控方面的很产品这样不容易走弯路,也会节省很多的人力物力。

宣传产品,其实就是广告贴。广告帖本身能给我们带来很多有价值的信息

鬼才 发表于 2013-3-13 16:10
感控工作、论坛工作离不开企业的支持。要发展中国的感控事业,感控学会、感控论坛应与感控企业取得双赢。我 ...

老师,您和我想到一块了,单纯的拒绝不一定好事,与其堵不如疏通,专门设置一个版块或者窗口,让我们的感控企业来展示他们的最新产品,我们感控人员一方面可以学习,一方面进行比较。何尝不是一件好事?

小点点 发表于 2013-3-13 14:51
实际上大家对你的广告贴是比较宽容的,因为你对感控的支持(比如说年会的赞助等)比如你的追溯系统在论坛 ...

宽容是应该的,没有这些热心的感控企业的参与,也许我们的论坛真的是干巴巴的,他们的支持和我们对他们的支持是双向的,建议斑竹能给他们留给一席活动的空间或者是板块,岂不更好?

看了大家的各个回复,还有点火药味的味道,呵呵
其实做院感跟产品也是分不开的,毕竟感控产品也跟集贸市场买东西差不多,也需要货比三家,每个医院都需要买到质优价廉的好东东,多了解一些相关知识也是利于管理工作的。
我们常常说到的广告应该是指那些跟专业不搭界,扰乱视听的一些非正能量的东西,单单院感产品个人认为并不影响我们论坛的专业性。

我个人认为,介绍新产品,交流经验、互通信息,只要是合格产品,证件齐全,应该不属于广告吧。

论坛是交流信息的平台,最新产品和技术,可能就是广告。
广告的意思,就是让大家都知道嘛

蓝天白云j 发表于 2013-3-19 22:57
我个人认为,介绍新产品,交流经验、互通信息,只要是合格产品,证件齐全,应该不属于广告吧。

呵呵,那就是广告呀。
广告不应该被认为是一个贬义词,个人认为

木耳 发表于 2013-3-19 08:47
哈哈!狐狸再狡猾,也斗不过好猎手,还是让人给逼出来了吧?

哈哈。要低调,要淡定。保持平常心就好。来的目的就是看看各位老师的意见和建议,另外回答一下老师们提出的问题,当然了都是个人见解。是否有勋章从来没在乎过。