yxm243 发表于 2008-10-14 22:26

星火 发表于 2008-10-14 22:56

烘干机不太实用。
存在再次污染手的可能?
消毒纸巾当然理想:handshake

拙凌 发表于 2008-10-15 08:30

回复 #1 yxm243 的帖子

更好更经济的干手方式当然是自然晾干了:lol

绿茵场 发表于 2008-10-17 23:34

回复 #1 yxm243 的帖子

个人认为:
在比较忙、不太方便 的时候,应该求助于 速干手消毒剂!
这样简便、实效、经济实惠!:)

一把酸枣 发表于 2008-10-20 09:55

这个真的是一个很现实的问题干手纸巾科室不接受不接受就不会去执行 检查时可能有但是只是做样子 消毒毛巾一个科室上班的人员少说3040人 每个人洗一次手就要3040快而且不止一次吧 干手机不方便时间上怎么样能落实呢:(

人间仙草 发表于 2008-10-20 22:26

干手纸巾方便快捷,价格贵,国家从CDC拨点钱就解决问题了。

旭日东升 发表于 2008-10-21 00:05

这的确是我们目前很难解决的问题,所以我同意#4绿茵场版主的观点。

小雨点儿 发表于 2008-10-21 09:28

回复 #6 一把酸枣 的帖子

干手机不方便,时间长,是这样的原因不选用干手机吗?请教了,谢谢。

hxl711224 发表于 2008-10-21 16:23

是呀,干手方法解决不了,也是影响手卫生的一个重要原因;另外六步洗手法最后的护手问题,也是不容易落实的,是科室配备还是私人配备?

xiongkeyy 发表于 2008-10-23 13:12

好像干手机因为没法清洗,还有二次污染的问题。

莱素芳消毒 发表于 2008-10-27 21:11

回复 #4 wen8023_绿茵场 的帖子

赞成!洗手指征很多可以用手消毒指征操作。省时、快干(自然干,根本不用干手设施)、实效。

枫叶红了 发表于 2008-10-29 21:06

我也赞成4#版主的建议,推广使用速干手消毒剂.干手设施确实是个难题,需要经济投入,可这笔钱该由谁付呢?医院买单还是科室成本核算?

yxm243 发表于 2008-10-29 21:11

彦子 发表于 2009-8-3 15:48

护长们都抱怨感应洗手设施容易坏,成本高,更不要说干手设施了,到现在我们都没有普及。

xiaoxifeng 发表于 2009-8-5 16:09

擦手毛巾能不能用微波炉消毒?如果能怎么做?

hongfenghu 发表于 2009-8-5 16:34

大部分医院可能都是白大褂吧

xiaoxifeng 发表于 2009-8-6 10:37

怎么没人回帖呀?
页: [1]
查看完整版本: 干手设施是件困难的事