新翼感控 发表于 2013-2-19 12:11

道具“千斤顶”如何使用?

想顶哈帖子,已购买道具“千斤顶”,请问哪位知道如何使用啊?

沧海一粟 发表于 2013-2-19 13:00

你好!说明书写了:千斤顶可以将主题顶起一段时间,重复使用可延长帖子被顶起的时间.至于重复使用可延长多少帖子被顶起的时间,我已经与管理员及工程师联系了,请等待着他们的回复。{:1_17:}

新翼感控 发表于 2013-2-19 13:33

沧海一粟 发表于 2013-2-19 13:00 static/image/common/back.gif
你好!说明书写了:千斤顶可以将主题顶起一段时间,重复使用可延长帖子被顶起的时间.至于重复使用可延长多少 ...

好的,谢谢沧海一粟老师。

婉若秋水 发表于 2013-2-19 14:19

购买一个千斤顶可以顶起帖子1小时,这样被顶起的帖子就排在该版的第一个了。

新翼感控 发表于 2013-2-19 14:22

婉若秋水 发表于 2013-2-19 14:19 static/image/common/back.gif
购买一个千斤顶可以顶起帖子1小时,这样被顶起的帖子就排在该版的第一个了。

顶起的是最新发起的帖子,还是自己选择所要顶起的帖子。

婉若秋水 发表于 2013-2-19 15:11

新翼感控 发表于 2013-2-19 14:22 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
顶起的是最新发起的帖子,还是自己选择所要顶起的帖子。

只能用于顶起自己所发的主题帖,别人的帖子你无法用这个道具的。

xxxxxx666666 发表于 2013-2-19 15:14

1、任何帖子只要跟帖就会立即被顶起,所以有人回帖时会回复“顶”,该帖子会出现在该板块第一。当别的帖子也有回复时,别的帖子就会站到第一位。
2、用道具可以时被顶起后不管别的帖子是否回复,用道具顶的这个帖子始终在第一位,直到道具失效。
3、如果大家都用道具,效果和大家都不用一样,最后用道具的那个帖子在最前面。

拙凌 发表于 2013-2-19 15:17

xxxxxx666666 发表于 2013-2-19 15:14 static/image/common/back.gif
1、任何帖子只要跟帖就会立即被顶起,所以有人回帖时会回复“顶”,该帖子会出现在该板块第一。当别的帖子也 ...

所以这个道具使用于迫切需要别人关注的那种{:1_7:}当然了,发表主题的时候都希望多多被关注,所以要慎用

xxxxxx666666 发表于 2013-2-19 15:45

最有力的千斤顶就是发一个精品贴,让别人轮流顶不停的顶!

新翼感控 发表于 2013-2-19 15:56

基本知道该怎么用了。

沧海一粟 发表于 2013-2-19 16:55

谢谢大家的鼎力相助哦!

阳光雨沐 发表于 2013-2-19 19:37

通过各位老师的解释,我也知道该怎么用了。谢谢!

婉若秋水 发表于 2013-2-19 20:14

xxxxxx666666 发表于 2013-2-19 15:45 static/image/common/back.gif
最有力的千斤顶就是发一个精品贴,让别人轮流顶不停的顶!
呵呵,那是!千斤顶不抵文字鼎。

新翼感控 发表于 2013-2-25 15:27

精品贴才是最好的千斤顶,倡导大家都少发灌水帖。

青~萍果 发表于 2013-4-24 16:09

还有很多道具都不知道怎么使用哦

老虎5188 发表于 2013-11-20 21:15

购买一个千斤顶可以顶起帖子1小时,这样被顶起的帖子就排在该版的第一个了。{:1_12:}
页: [1]
查看完整版本: 道具“千斤顶”如何使用?