魔羯天使 发表于 2013-2-19 08:34

杨树叶子 发表于 2013-2-18 21:23 static/image/common/back.gif
我们500床位,刚刚2人

我们暂时定的两个人,达标过了就变回一个人。

蓝色的天空 发表于 2013-2-19 16:43

我院是500床,实际是680张床   2人

杨树叶子 发表于 2013-2-20 14:22

魔羯天使 发表于 2013-2-19 08:34 static/image/common/back.gif
我们暂时定的两个人,达标过了就变回一个人。

你比我还杯具哦,我是达标的时候极力怂恿专家帮我呼吁:人少,工作做的不深入。果然效果不错,很快给我增加了一人{:1_12:}

魔羯天使 发表于 2013-2-20 14:28

杨树叶子 发表于 2013-2-20 14:22 static/image/common/back.gif
你比我还杯具哦,我是达标的时候极力怂恿专家帮我呼吁:人少,工作做的不深入。果然效果不错,很快给我增 ...

{:1_4:}是啊,悲剧就是这样发生的。

浮生若茶 发表于 2013-2-20 14:30

我认为250张床就应配2人。因为这几年院感工作涉及面广,需要多学科的专业人员,如果只有一个专职人员,要学的东西太多了,所以会顾此失彼,其实关于人员的配置相关法规要修改了,麻雀虽小肝胆齐全。

精灵鼠 发表于 2013-2-20 14:30

我们是380张床,专职4人,兼管传染病。

美丽乌江 发表于 2013-2-20 14:58

我们医院床位数去年380张一专职人员,今年500张增加了一人,但工作太多面太广,好多事情想做却做不了,遗憾。

SXF19710503 发表于 2013-2-20 14:59

我们医院核定750张床,实际有1000张床,只配2个人啊!

凤凰于飞 发表于 2013-2-20 15:10

SXF19710503 发表于 2013-2-20 14:59 static/image/common/back.gif
我们医院核定750张床,实际有1000张床,只配2个人啊!

我们比你那好点,有三个人,实际上工作的有五个人。

蓝衣 发表于 2013-2-20 15:16

我们医院开放床位120张,院感科一人但要兼管健康教育及传染病疫情报告.死因监测.慢病报告,艾滋病报告及辖区传染病病人的管理。

晓芦 发表于 2013-2-20 15:19

去年刚刚升的二级乙等医院,床位不多就100张。但是就我一个人,还兼职了胃镜室的护理工作,胃镜室也就我一个护士,我觉得不好干,又当运动员又当裁判员。不想干院感想回临床去了。

fcyygrk 发表于 2013-2-20 15:22

我们500多床位,有一个科长,一个科员,但都有别的工作。

红豆豆 发表于 2013-2-20 15:23

二甲中医院床位200张,专职我一人,预防、传染不包在内。

491474073 发表于 2013-2-20 17:24

我们600张床位2人!!!!!!!!

杨树叶子 发表于 2013-2-20 17:31

洪欣 发表于 2013-2-20 14:30 static/image/common/back.gif
我们是380张床,专职4人,兼管传染病。

你们领导好好哦,幸福哦{:1_7:}

三人行有我师 发表于 2013-2-25 17:51

我们是480床位,一个专职。{:1_11:}

戈壁美玉 发表于 2013-2-25 18:20

我院500张床位,2人专职医院感染管理

xjbtnwswsb 发表于 2013-2-25 18:26

我们医院开放床位300张,感控人员2名。

666666666 发表于 2013-2-25 18:41

1000张床,专职人员3人。

麦禾西2410 发表于 2013-2-25 19:53

我们二级医院350张床位,医院感染转专职1人
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 投票:二级医院专职人员有几人