微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 烘干手机哪个品牌的质量好,价格便宜?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

哪位老师知道烘干手机哪个品牌的质量好,价格便宜

经过此次"西安"事件,院领导更加重视院感防控工作,尤其手卫生,决定安装烘干手机,但由于经济能力有限,想买价格适中,质量可靠的产品.不知哪位老师医院使用烘干手机?

再好的烘干手机也不如自然晾干或用纸巾擦拭好。:lol 烘干手机已经不太推荐使用了,烘干手后依然能检测出细菌!

我也特别关注这个问题,我们耐心听取各位老师专家的意见吧。

不主张用烘干机,工作人员那有恁多的时间等待把手烘干再干活,试想两三个工作人员要同时洗手怎么办?:L

回复 #2 宽以待人 的帖子

一般不建议用烘手机!建议用一次性纸巾!

谢谢楼上回复!!!:handshake

这样下来成本也太高了吗,不好推行啊,遵从性又差。

谢谢各位老师回复.我再考虑.

能保证使用一次性纸巾,手就不会污染吗?我觉得纸巾擦手太浪费,而且不环保。

一次性纸巾在中国目前大部分基层医院不现实,我们不要形式主义!

不知哪位老师做过成本核算没有?如果有小毛巾高压后干手,由中心供应室统一清洗下发,与干手纸巾相比哪个成本更低?在我们这里,有的科室干手纸巾挪作手纸应用了:$

哪一种办法是适合我们国情的办法,真是无可是从啊!

能保证使用一次性纸巾,手就不会污染吗?我觉得纸巾擦手太浪费,而且不环保。赞同赞同赞同

可以使用迈德乐牌的干手器,质量还可以,风量也很大,

专家们都推荐用一次性纸巾,可是一次性纸巾能不能达到灭菌,能不能保证用后手的菌落数不超标?干手的纸巾是否也应该有合格证呢?用灭菌小毛巾应该是最好的方法,但是想想得需要多少小毛巾啊?一人一用一消毒,每天有多少操作,多少次洗手!干手设施是个比较难的问题,是应该有个切实可行、符合国情的方法。各路大侠都快来支支招吧!我们马上就要检查了,对干手设施真的不知道该用什么方法好了!

我也有同感,我院是二级医院,领导也同意上干手设施,可究竟上什么?一次性纸巾也存在质量、环保问题,而且浪费极大,不好管理;干手机许多专家又不提倡用,请权威老师给我们这样的医院支个招,究竟上什么干手设施。

烘干手机还是对于我们这些基层医院来讲不太实用。

干手机不太主张使用,但是有哪些文件上说不让使用?如果循证医学证明吗?显然只是专家的想象!专家说了算

干手这个问题我也特别关注,干手机不提倡用,一次性纸巾又不太现实, 灭菌小毛巾一天有多少够使用呀!干手设施真是个比较难的问题。