感染戈壁 发表于 2013-1-29 00:35

一到年底,天天都是好消息啊!!

大漠长空 发表于 2013-1-29 00:39

太好了,对于我们这些基层感控人来说,真是一个激动人心的好消息!

晨之恋 发表于 2013-1-29 07:43

真是好消息,感谢石总,感谢美塑力集团的大力支持

婉若秋水 发表于 2013-1-29 08:21

果然是好消息!
美塑力与感控年会的热烈呼应,为年会大力助力,预祝取得最佳预期效果!

太阳沐春花 发表于 2013-1-29 08:22

确实是好消息,这样参会的会员就越来越多了。{:1_14:}{:1_14:}

wuwenqing 发表于 2013-1-29 08:27

令感控人兴奋的好消息一个接一个,提前让我们感受到春天的气息~

雪莲E人 发表于 2013-1-29 08:30

上次有幸得到美塑集团免费赠送的新版消毒技术规范一书,对石总感激不尽。无论我是否能得到此免费参会的名额,都非常感谢该公司为感控人所做的贡献!!涓涓细流,汇成江海!!

彩云之南 发表于 2013-1-29 08:34

将评选30位SIFIC优秀会员,免费参加感控年会(美塑力集团资助)能让我参加就好了。

守护 发表于 2013-1-29 08:36

13年美好的开始,不知道我是否可以参加,怎样参加,上次参加了一次,感受非常。期待。

云淡风清卢 发表于 2013-1-29 08:36

没资格参加啊,不过会加油的

glgjy1104 发表于 2013-1-29 08:43

好消息,感谢美塑力集团大力支持!

尘埃69 发表于 2013-1-29 09:13

怎么报名呢??

三阳开泰 发表于 2013-1-29 09:23

好消息,不管自己能不能参加,都太感动了,有利院感事业的发展啊!

秋风淡雅 发表于 2013-1-29 09:43

初进入,看到了这个好消息,非常高兴,有找到家的感觉,太幸福了,想参加会议,提升自己,也好为院感作贡献,谢谢老师!

绵绵细雨 发表于 2013-1-29 09:48

各位老师辛苦了!
在此也感谢美塑力集团给感控界的同仁们创造了又一次学习的机会!知识是学出来的,路是走出来的,工作是做出来的;这么好的机会,积极响应,努力参与!

阳光雨沐 发表于 2013-1-29 09:56

感谢美塑力石总的支持,美塑力是院感人的知己!

五月@米 发表于 2013-1-29 10:26

积极争取啊
争取。。。。。。

piterpeng 发表于 2013-1-29 10:26

我很想参加这个年会,不知道有不有机会参加了。

蓝草 发表于 2013-1-29 10:28

好消息,不管自己能否参加,非常感谢美塑力石总的支持,美塑力是院感人的知己!

梦娃娃 发表于 2013-1-29 10:30

又一大好消息,感谢美塑力集团对感控事业的支持!虽然没资格参加,也感到非常的高兴!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 将评选30位SIFIC优秀会员,免费参加感控年会(美塑力集团资助)