李杨 发表于 2013-1-28 08:54

建议新一届委员中增加中医医院感控人员的比例

建议新一届委员中增加中医医院感控人员的比例,以促进中医医院感控水平的进一步提高。

鱼儿ytying 发表于 2013-1-28 09:08

赞成!我也有此想法和建议。

良龙马 发表于 2013-1-28 09:16

“新一届委员中增加中医医院感控人员的比例,以促进中医医院感控水平的进一步提高”这是应该的,我还相信今后的感控工作还是必然的。

海洋之心 发表于 2013-1-28 09:18

赞成,{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

1581463776 发表于 2013-1-28 09:32

赞成,让感控团队越来越壮大,感控工作水平越有提高。

fxch 发表于 2013-1-28 09:43

{:1_662:}举双手赞成!对院感要而言中医要求是同样的,且是个薄弱环节,希望能引起高度重视。

陀螺赛赛 发表于 2013-1-28 09:56

我也是中医医院的,赞同各位老师的意见,中医人的感控理念还是需要提高的。共同努力

lzxzyyygkk 发表于 2013-1-28 10:00

我也是中医医院的,非常赞成各位老师的意见!{:1_14:}

XF中医医院院感 发表于 2013-1-28 10:29

我也是中医医院的,很赞成各位老师的意见,的确中医人的感控理念还是需要提高。

花好月圆2014 发表于 2013-1-28 10:37

{:1_14:}                     {:1_14:}

旭日东升 发表于 2013-1-28 13:55

中医医院的感控工作的确是有待提高,尤其是二级以下医院,与同级的综合医院要差,所以非常同意楼主的提议。

当归百合 发表于 2013-1-29 09:03

我也是中医医院的,赞同各位老师的意见,中医人的感控理念还是需要提高的。在我看来,医疗方式和水平可以有中西医差别,院感应该没有差别。

2010666 发表于 2013-2-5 11:39

非常赞同!为传统的祖国医学发展贡献

2010666 发表于 2013-2-5 11:44

2010666 发表于 2013-2-5 11:39 static/image/common/back.gif
非常赞同!为传统的祖国医学发展贡献

我个人觉得中医医院的医院感染管理水平不比综合医院的差多少,只是中医医院的高级层不够重视医院感染管理,因为中医非药物治疗方法纳入医疗诊治的比综合医院的多。

630761014 发表于 2013-12-27 10:39

发表于 2013-1-29 09:03:33 |只看该作者 我也是中医医院的,赞同各位老师的意见,中医人的感控理念还是需要提高的。在我看来,医疗方式和水平可以有中西医差别,院感应该没有差别。
{:1_17:}顶你

630761014 发表于 2013-12-27 10:40

传统的祖国医学发展贡献!

鱼儿飞 发表于 2014-1-6 10:14

个人觉得中医医院是应该加强院感管理,我们医院的中医科院感管理明显比其他科室要差一些
页: [1]
查看完整版本: 建议新一届委员中增加中医医院感控人员的比例